您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

小沈阳为什么退出本山传媒?小沈阳怎么没有以前火了?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/15
导读:小沈阳不仅是本山传媒的艺人,还是赵本山的弟子呢。

小沈阳为什么退出本山传媒?还有为什么他没有以前火了呢?

一.小沈阳为什么退出本山传媒?

(图片来源:网络)

对于网上一直都在传小沈阳退出本山传媒,其实消息都是假的,据消息透露截至目前为止,小沈阳依然还是本山传媒的艺人,但是他前几年的时候也已经创立了自己的小沈阳工作室,所以现在的他既是演员也是导演,再者据说小沈阳一直都是赵本山的得意弟子,两人的关系亲如父子般,2018年由小沈阳导演的《猛虫过江》电影,赵本山还帮他宣传呢,据悉还亲自出镜演出。

二.小沈阳怎么没有以前火了?

小沈阳可以说是一夜爆红的明星,在他爆红的那几年热度非常高,名气非常大,但是为什么现在小沈阳没有以前火了呢?

一直以来一夜爆红的明星热度都很难一直维持下去,而且从舞台演员到跨界出圈,发单曲、演电影、上电视,据悉小沈阳不再满足于原来的二人转,亦或是喜剧小品,爆红后的他有点“膨胀”了,在他爆红之后由于拍了好几部“烂片”,我觉得现在的他没有热度也不是偶然的,因为成名之后的他太过着急转型拍电影,加上他演技并不是很出色,慢慢的喜剧圈子没有了他的影子,影视圈里口碑也差,后来皆是下坡之路,再也没有优质作品,归根结底是他始终没有找准自己的定位。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/