您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

张婧仪为什么叫周迅姑姑?周迅有几任男朋友

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/23
导读:为什么张婧仪叫周迅为姑姑的呢?

张婧仪跟周迅是什么关系呢?为什么她会叫周迅为姑姑的呢?

一.张婧仪为什么叫周迅姑姑?

在《向往的生活4》综艺节目中,不少网友都好奇为什么张婧仪叫周迅为姑姑,难道她们两人是亲戚的关系吗?

(图片来源:网络)

据悉,张婧仪跟周迅并不是亲戚,也没有血缘关系,张婧仪之所以叫周迅为姑姑,主要是因为张婧仪是东申未来旗下的艺人,相信伙伴们应该知道,东申未来是陈坤跟周迅两人一起合伙开的经纪公司,据说老板陈坤对旗下的艺人也很好,在公司里不少人都叫他为“爹”,而周迅跟陈坤在娱乐圈中也亲如兄妹一样,所以大家也称周迅为“姑姑”。

二.周迅有几任男朋友

周迅前段时间跟高圣远离婚的消息传出来之后,大伙们再次对周迅的恋情引起了关注,那么周迅有过几任男朋友呢?

据悉周迅有9个前任男友,分别是窦鹏、贾宏声、朴树,到宋宁、李亚鹏、黄觉,李大齐、王烁、高圣远,个个都是才子,在娱乐圈中都是很有才华的人。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/