您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 单价从20元到2000元不等

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/6/5
导读:王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖,昨日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖了一批福袋等拍品。

说起王思聪,相信大家都会想到富二代这个词。王思聪不仅有一个富豪老爹,并且自己的能力也特别强。但就在昨日晚间,一则“王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖”的消息上了热搜,这到底是怎么回事呢?

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖

近日,王思聪旗下的上海熊猫互娱文化有限公司的周边产品,在阿里拍卖进行公开拍卖。本次拍卖标的包括拖鞋、帽子、自拍杆、一批手机壳等,单价从20元到2000元不等。所拍卖的23种周边产品均为上海熊猫互娱文化有限公司定制,产品外部有熊猫图案或者熊猫直播logo(Panda.TV)。据悉,此次拍卖所得的款项将用于公司破产清算。

(图片来源:网络)

其实在去年年底,该公司就已经被爆出巨亏20个亿,但所有投资人都拿到了赔偿,因为损失全部由王思聪承担。 如今又需要拍卖清算,究竟是怎么回事?上海熊猫互娱文化有限公司成立于2015年,公司注册资本约1.55亿人民币,公司经营范围包括文化艺术交流策划、赛事活动策划等,最终受益人为王思聪。结果,2015年熊猫直播便亏损约5000万元,2016年亏5亿元,2017年亏8亿元。2018年,熊猫直播陆续传出拖欠薪资、资金链紧张等传闻,并数度传出将“作价卖身”。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/