您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

2018年流行的衬衫,学这样搭配让你变美不止一点点

      ★★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/3/21
导读:2018年流行的衬衫怎么穿?学这样搭配让你变美不止一点点,往下葳葳会跟大家说说。

春天穿什么?衬衫当然就是不可缺少的的单品了,选择2018年流行的衬衫,学这样搭配会变美不止一点点。》》》》》》延伸阅读:这些条纹衬衫穿上,让你变时髦!

白色衬衫搭配

白色衬衫就很有初恋的味道,看起来很清纯,也很有气质的,搭配比较个性的牛仔裤,就会时髦很多,搭配比较普通的牛仔裤,同样好看,只是没有那么的突出,照样是时髦的,2018年也很流行穿白色衬衫哦。

白色衬衫可以和牛仔裤搭配,也可以和阔腿裤配呢,宽松的白色衬衫,搭配高腰的阔腿裤,只要将衬衫放入裤子里面束好,腰线就会凸出来了,超级显大长腿,显高挑的效果呢,对自己身高不满意的妹子,这样搭再适合不过了。

蓝色衬衫搭配

看到蓝色的衬衫就和蔚蓝的天空那样,很舒服很好看的颜色,同样也是2018年的流行色呢,选择这件蓝色衬衫搭配黑色阔腿裤,很有型也很有范儿。要学生feel一些的话,就可以选择蓝色的衬衫,束腰搭配休闲七分裤,同样好看,时髦。