您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 夏装搭配 > 正文

这个夏天穿阔腿裤+背心 腿长一米八不是梦!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/5/17
导读:阔腿裤永远都是一个火热的话题,想要腿长一米八的姑娘们,这个夏天就穿阔腿裤+背心吧!

因为阔腿裤不挑身材和人群,所以才会那么的受欢迎,并且还是一年四季都可以穿的呢!阔腿裤搭背心最显腿长了,腿长一米八都不过分~

》》》》夏天穿阔腿裤+背心——腿长一米八不是梦!

竖条纹的阔腿裤最适合胖妹子了,竖条纹是本来就显瘦的,这是阔腿裤就更显高显瘦了!搭一件黑色的小吊带短款背心,整体看起来真是超模既视感,腿长一米八早就不是梦了!夏天这样穿出街秒变街拍女王,太有范儿了~

当然纯黑色的阔腿裤也是最显瘦的,不仅百搭还经典不过时,受到许多女性的喜爱。选一件深灰色的低胸吊带背心搭黑色高腰阔腿裤,别提多好看了,最大的亮点还是那一米大的大长腿啊,让人挪不开眼睛!

》》》》夏天穿阔腿裤+背心——腿长一米八不是梦!

欧美女性最喜欢的穿搭就是阔腿裤搭背心了,欧美国家比较开放,所以女性们比较喜欢穿低胸和吊带。黑色的低胸吊带背心不仅露出性感的锁骨和肩膀,事业线也露出来了。下身搭一条宽松的白色阔腿裤,这个夏天腿长一米八不是梦了!

这位女生穿得挺复古的嘛,棕色的高腰阔腿裤看起来像裙子,相信走起路来肯定很飘逸。上身搭一件比较保守的无袖黑色背心,戴上爵士帽手提一个藤条包,圆框墨镜更显气场。夏天这么穿不仅拥有一米八大长腿,还能收获满满的回头率~

》》》》夏天穿阔腿裤+背心——腿长一米八不是梦!

蓝白色的搭配真是太好看了,感觉是为炎炎夏日带来一股清流,给人的感觉非常舒服。白色的无袖背心搭配高腰的蓝色雪纺阔腿裤,那大长腿足够让人舔屏。职业女性最适合这么穿,显得霸气又优雅知性。

又或者是穿一条牛仔阔腿裤吧!显得青春无敌颇有学院风呢!搭一件白色吊带背心看起来很是减龄。高腰的阔腿裤拉长了你的下半身,无疑你已经拥有超模的大长腿啦!再穿高跟鞋就更是走路带风了,这个夏天就该这样穿!

好啦!妹子们这个夏天就穿阔腿裤搭背心吧!绝对的让你拥有大长腿且回头率爆棚哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.2liang.net/fushi/