您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

拒绝土气!听说这样穿印花裙会变仙女

      ★★ 编辑:April | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/8/10
导读:印花裙一直都是时尚很受欢迎的单品,一年四季都有人穿。但是,有些穿了印花裙之后不仅不好看,还显土气。这是为什么呢?那是因为她们搭配方法错误。那么,印花裙搭配什么单品最好看呢?看完本文你便知道了。

近几年来印花裙越来越受时尚人士的欢迎,无论春夏秋冬都有人穿。可是你真的会穿印花裙吗?有的人穿了印花裙之后不仅不好看,还很土气。印花裙也不可以随便穿哟,穿它要有一定的搭配技巧的。那么,印花裙搭配什么单品最好看呢?看完本文你便知道了。

1.印花裙+皮衣

天气不冷不热的时候,印花裙和皮衣又要出来组CP啦!印花裙和皮衣是最佳搭档,这样搭配准不会出错。

2.印花裙+吊带背心

如果天气很热,大可以用印花裙来搭配吊带背心。这款印花裙虽然是长款半身裙,但是是雪纺布料的,无论温度多高都不会觉得热。

3.印花裙+针织衫

天气不冷不热的时候大部分女生都喜欢穿针织衫,偷偷地告诉你:印花裙和针织衫很配哟~春秋时节不冷不热,最适合穿两件衣服。这个时候用印花裙打底,外面加一件薄的针织衫是最适合不过的了。这样搭配显得人特别的温柔,男神看了都说好!

4.印花裙+牛仔外套

几乎每个女生都会有一件或者好几件牛仔外套。牛仔外套搭配牛仔裤或者皮裤会非常炫酷,但是,突然有一天不想走酷帅路线了怎么办呢?要把牛仔外套扔了吗?完全不用哦!牛仔外套搭配印花裙也很好看。牛仔的不羁和印花裙的仙气刚好中和了,两者搭配一起穿既温柔又时尚,很值得考虑哦~

5.印花裙+草帽

印花裙和草帽的搭配是最适合去度假旅行的穿搭。这款印花裙颇具异域风情,露背的设计又很凉快,夏天穿肯定不会热。去海边的时候穿上这款印花裙,再戴上草帽,背上草编包包,你就是海边最亮丽的风景线。

以上便是五种搭配印花裙的方法,这样穿印花裙就可以告别土气,赶紧穿起来吧!