您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 高贵首饰 > 饰品 > 正文

2019最流行的耳环都在这里了 谁戴都好看

      ★★ 编辑:April | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/28
导读:精致的饰品可以为你的打扮锦上添花,闪闪惹人爱。今天,April要为你们推荐我私人珍藏的耳环,一般人我都不告诉她哟~

佩戴一款好看的饰品,可以为你的打扮增添不少色彩,起到画龙点睛的作用。April最喜欢的饰品便是耳环了,今天要为你们推荐我的私人珍藏耳环~

一.星月不对称耳坠

这款星月交辉不对称耳饰全是银色的,不带有其他任何杂质的颜色。星月不对称的设计让原本简单的耳坠变得熠熠生辉。星星和月亮代表着星辰、宇宙,也代表着我们对美好生活的向往与憧憬。因此,它不仅仅是一款耳饰那么简单,它是一款梦幻的、充满理想的饰品。

二.珍珠圆圈耳环

设计者巧妙地采取了两个圆圈来设计这款耳环,把少女的俏皮可爱展现得淋漓尽致。这样的设计不仅清新时尚,而且带有灵动感,超级适合少女的~而且它还戴有一颗明亮的珍珠,为原本就很可爱的耳环增加了一丝华丽感。

三.镂空星星耳环

星星是小女生最喜欢的设计元素之一。如果你喜欢星星的话,强烈推荐你戴这一款镂空星星耳环。这款耳环灵动而有气质,活泼又不失文静。既适合文艺的女生戴,也适合活泼好动的女生戴。既可以用它来搭文艺复古的衣服,也可以用它来搭活力学院风的衣服

四.美人鱼尾珍珠耳环

美人鱼给人一种大海、美丽、梦幻、向往的感觉。这款耳饰就很别致地加入了美人鱼尾的设计,还在耳针处加了一颗珍珠,珍珠和鱼尾相得益彰,熠熠生辉,非常唯美。喜欢这种梦幻风格和公主风格的女生一定不能错过这一款童话般的耳饰。

五.花朵耳钉

花朵也是耳饰中常有的元素。虽然花朵看起来很简单,但是简单中蕴含着大大的能量。它这种设计在简单中带有一丝错落感,给人一种别致的感觉。这款耳饰非常优雅、低调,一点也不夸张,特别适合文静的女生,也很适合戴去见男朋友。

好啦,今天的内容介绍就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网April的支持!