您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

初秋还在愁穿什么?来看看这些时尚的女生穿搭吧!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/13
导读:不用愁初秋怎么搭配啦,以下这几种初秋搭配,谁穿谁美呢,哪些套装搭配会被你翻牌呢?

进入初秋,你会怎么穿搭怎么装扮自己呢?总觉得女人一定要时刻保持优雅精致的穿搭,想要穿出时尚的look,不妨参照下以下的穿搭示范吧,解锁你初秋不知道如何穿的烦恼!

针织衫+牛仔裤

你初秋的第一弹会选择什么样的单品呢?镂空的针织开衫看起来最具有时尚feel,搭配拖地的牛仔裤,像这样的穿搭,朋友圈早已经刷爆了,一双好看的老爹鞋,让你瞬间提高档次,青春又显活力,明亮又不突兀的配色,点亮你的初秋穿搭look!

T恤+针织裙

怎么令初秋的穿搭不沉闷?选择宽松的T恤搭配针织裙,抢眼的配色,无论你身在何处,都会轻松成为众人的焦点,搭配休闲鞋子又是一种不同风格的穿搭feel,也是一种颇具有个性感的穿搭,非常地显潮流,在初秋这个季节也显得比较实穿啦~

毛衣+针织裙

初秋想要穿出韵味感,修身的针织半身裙更是不能少了,黑色的修身针织半身裙自带显瘦属性,上身就是瘦瘦的妹子,搭配柔软感极好的毛衣,是日常比较实用的穿搭,不少妹子喜欢到不得了的穿搭look,黑白搭配仍然如此有特色,看到这里你也心动吗?

针织衫+褶皱裙

褶皱的裙子一直都很具有时尚感,风格是偏向于休闲的慵懒风,看起来很气质,搭配气质的针织衫,显得比较优雅的感觉,刚好初秋这样的季节穿起来刚刚好,轻松带给你慵懒小清新的feel,没有色调搭配压力,显得比较自然舒适,活力又阳光的穿搭就应该这样穿!

条纹T恤+开叉裙

针织裙是最容易凸显魔鬼身材的单品,所以这个初秋可以大胆尝试一款针织材质的开叉半身裙,搭配条纹的T恤显得相当不错,小个子高个子都可以轻松驾奴,真的是越简单越让人喜欢,这样的初秋穿搭look就是耐看型的,能搭配一双老爹鞋就更显完美感了!