您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

别人的穿衣搭配总比你时髦?跟着这样穿想美不难~

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/10
导读:为什么别人的穿衣搭配总觉得比自己时髦一步?别烦恼了,这里有时髦的穿衣搭配示范,跟着穿想美不难!

不少姑娘经常跟Jessica抱怨说,自己总穿不出时髦感,别人的时髦穿搭总比自己时髦一步,操碎了心啊~真的有那么难吗?往下看,跟着穿让你不落俗套还显得更加时髦呢!

衬衫+西装裤

对于这样清新气质的配色搭配感觉毫无抗拒力,香芋紫色一直低调又显高级美,下搭配一条白色的西装裤,显得知性又优雅,确认过,是我喜欢的穿搭风格feel了,日常穿搭或者职场穿搭都能轻松应付,不失气质感的style怎么看都不会觉得low!

衬衫+花苞裤

这件大圆领式样的雪纺衫,特别是在领围做了抽皱的处理,整体立体感好,隐约的双层透视感,别致的feel,搭配显眼亮色的花苞裤,一套看去简直让你瞬间变成纸片人,显瘦又时髦的效果显然而见,这么好看的穿搭,本人jessica都觉得值得推荐呀!

雪纺衫+八分裤

不一样的蝙蝠袖针织上衣,整个风格属于简约慵懒舒适的style,而且非常显瘦,衣身有小镂空和褶皱处理,细节感很强,搭配休闲裤都是很有味道的,温柔的色调,彰显优雅成熟的女人味,想要迷人又不稚嫩的感觉,女生们不妨可以作为参考哦!

雪纺衫+西装裤

谁说西装裤就只能比较中性呢?尝试搭配雪纺衫,满足你的女人味,一眼入目的装扮,却不失因为它的艳丽感,而是它自身散发的自然气质感,让自己紧跟着时髦感又能保持舒适感,还不失新鲜感的穿搭,觉得并没有什么不好的呢,大胆尝试起来!

针织衫+小脚裤

毛衣在穿搭之中拥有一席之地,特别是这个降温的秋季,毛衣身上的复古配色,凸显着经典又耐看的高级风格,一眼看去就是那种满满的洋气耐看感,搭配一款日常的小脚裤是复古帅气少女,满足秋季里温暖的感觉,藏肉效果一流,不挑身材是它可人的优点!