您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 脱毛 > 脱毛膏 > 正文

脱毛膏哪种好?五款脱毛超干净的脱毛膏推荐

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/5/20
导读:脱毛膏哪种好?五款脱毛超干净的脱毛膏推荐给你,用过的人都说好哦!

脱毛膏选得好,脱毛就能更干净,下面就有五款脱毛超干净的脱毛膏推荐给你,你该了解一下。

比芭美男女士专用脱毛膏套装

价格:25.60元

比芭美男女士专用脱毛膏套装是比芭美品牌专门为国人而设的一款脱毛膏,套装内包含了脱毛膏与修护乳,配合使用,完美脱毛,有效修护脱毛后的皮肤,让你的皮肤更光滑无暇

$单品展示:527744570782$

Fey beauty菲美人珍丽娜脱毛膏

价格:68.00元

Fey beauty菲美人珍丽娜脱毛膏萃取天然植物精华入配方,再添加独特的抑毛因子,有效直达毛囊根部,将毛发连根拔起,抑制毛发生长,让你再不用为多余的体毛烦恼。脱毛后在使用配备的修复液护肤,就能够完美修护脱毛部位了。

$单品展示:527579938209$

玛贝拉脱毛蜜蜡套装

价格:43.00元

玛贝拉脱毛蜜蜡套装是玛贝拉品牌中最畅销的明星产品,它采用天然蜜蜡制造,成分天然温和,十分亲肤,还带有香甜的蜂蜜味道,让你有更美好的脱毛体验,脱毛干净不留根。

$单品展示:42330011671$

诺菲芦荟精华型脱毛膏套装

价格:36.90元

诺菲芦荟精华型脱毛膏套装中包含了脱毛膏与防毛液,天然的芦荟精华成分滋润嫩肤,脱毛温和自然,适合各种肤质人士使用,能有效去除四肢、腋下、比基尼部位的毛发,让你舒爽过夏天。

$单品展示:527405735895$

Veet薇婷芦荟敏感脱毛膏

价格:29.90元

Veet薇婷芦荟敏感脱毛膏被誉为脱毛神器,温和脱毛,效果持久,男女都适用。Veet薇婷芦荟敏感脱毛膏更是影视剧红星杨幂最爱的脱毛产品,亲测脱毛有效,强烈推荐大家使用哦!

$单品展示:37509689078$

相关阅读:脱毛膏有没有害?减轻脱毛膏副作用的方法

选一款好的脱毛膏脱毛,你才能脱毛干净且不伤肤哦!