您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 脱毛 > 脱毛膏 > 正文

日本脱毛膏哪个牌子好,这6款人气高!(第2页)

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/21
导读:日本脱毛膏哪个牌子好,这6款人气高!要赶在露肉的季节前去除毛毛,你就不能不入这些好用的日本脱毛膏。

3、日本嘉娜宝Epilat敏感肌适用用脱毛膏

日本嘉娜宝Epilat敏感肌适用用脱毛膏是一款专为敏感肌而设的脱毛产品,它带有天然温和脱毛因子,有效软化毛发、脱净毛发与收缩毛孔,配合配套的刮板脱毛很轻松,你不妨试用一下。

$关键字展示:日本嘉娜宝Epilat敏感肌适用用脱毛膏$

4、日本Plume InBathRemover 1分钟脱毛膏

日本Plume InBathRemover 1分钟脱毛膏被誉为目前最快速脱毛的产品之一,而脱毛效果可以保持接近6个月。它的成分十分温和,对皮肤无害,还特别添加了美肌成分,可以在脱毛同时美化你的皮肤,令你收获白白净净的肌肤。

更多好用的日本脱毛膏尽在下一页》》》》》