您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

《一条狗的使命》破三亿,被誉为当季最适合全家看的电影

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/3/13
导读:这个春季,诙谐暖心电影《一条狗的使命》强势来袭,在国内上映10天以来票房不断飙升,如今已经突破3亿,被誉为春季最适合全家观看的电影。

超萌超治愈的《一条狗的使命》电影破三亿啦,在票房不断飙升的同时它的口碑也越来越高,被誉为被誉为春季最适合全家观看的电影。

《一条狗的使命》破三亿

美国电影《一条狗的使命》在本月3月3日登陆中国,上映10天票房与口碑同时飙升,截至目前,它的票房已经突破三亿,成为了每日的票房冠军,就连《金刚狼3》也被比了下去,相当厉害,据说不仅大人喜欢它,就连小孩也超爱它,使它成为了春季最受全家欢迎的电影。

《一条狗的使命》讲述的是狗狗贝利从小陪伴主人长大,在死亡后它的生命没有停息,竟然带着记忆转世了,它经历四世轮回,遇到了各种各样的人事物,它做过橄榄球童、警犬与红娘,感受到了与众不同的人生意义,最后,它还重遇了最初的主人,重拾昔日情分,正因为这些离奇的经历,它找到了自己生存的意义与使命。

更多关于电影《一条狗的使命》的精彩内容尽在下一页》》》》》