您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

《楚乔传》原著的穿越梗没了?新剧与原著差多少

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/1
导读:网上传言由传奇穿越小说《11处特工皇妃》改编的《楚乔传》原著的穿越梗没了,这是真的吗?如果是,那么新剧与原著差多少呢?下面我们即将为你揭开谜底。

暑期档重磅大戏《楚乔传》即将播出,但看过原著小说的读者不禁担心,现在广电正限制穿越剧,那是不是原著的穿越梗没了,新剧与原著会差多少呢?下面爱靓Jojot就与你一起来探讨一下。

《楚乔传》原著的穿越梗没了?

即将在6月5号首播的《楚乔传》改编自著名作家潇湘冬儿的穿越小说《11处特工皇妃》,它由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦、牛骏峰等演员出演,一共68集,是一部古代、传奇、爱情大戏。讲述的是女奴楚乔为了自由与信仰,守护自己所爱之人决心与旧政对抗,建立新政的故事,也让我们见证了她从女奴成长为秀丽王的历程。从片花中我们可以看出里面不乏家国、情仇、战争等戏份,场面恢宏,豪情壮志,简直要点燃这个夏日!

《楚乔传》无论班底还是成品都非常强大,但细心的观众还是挑出了一个不容忽视的问题,那就是似乎原著的穿越梗没了。就目前放出的片花而言,里面从未提及原著中楚乔的现代特工身份,而且广电正限制穿越剧,已经好几年没有该类剧的身影了,为了过审,看来《楚乔传》已经不是穿越剧了,而是一部正宗的古装剧。

下一页更精彩:《楚乔传》电视剧与原著差多少