您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

神奇女侠为什么怕子弹,她和谁是一对

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/7
导读:电影《神奇女侠》正在热映,你去看了吗?据说看完电影的观众都有一些疑问,那就是神奇女侠为什么怕子弹,还有一些人想知道的是她和谁是一对,而这两个问题正好是我们今期的主题,一起来围观吧!

电影《神奇女侠》上映了,你觉得怎么样?关于神器女侠,大家最想知道的问题不外乎两个,一是她为什么怕子弹,而是最后她和谁一对,既然如此,今天我们就来找答案吧!

神奇女侠为什么怕子弹

电影《神奇女侠》是由DC漫画改编而成的真人动作片,它由盖尔·加朵,克里斯·派恩,康妮·尼尔森,罗宾·怀特,丹尼·休斯顿,大卫·休里斯等人主演。讲述的是由盖尔·加朵饰演的戴安娜作为亚马逊天堂岛的公主从小生活无忧,备受宠爱,直至飞行员史蒂夫(克里斯·派恩)带着战机坠落岛上,戴安娜知道了外面世界正处于第一次世界大战,生灵涂炭,她认为战争起因是战神阿瑞斯,她不愿见到无辜人们受苦与想实现自己的价值,所以决定与史蒂夫一起加入前线,拯救世人。

《神奇女侠》中的战争场面真实、残忍、刺激,拥有长生不老之身与强大战斗力的神奇女侠一直冲在最前线去战斗,多次涉险,幸好都安全归来,影片节奏紧张,扣人心弦。但过后,观众们发现了一个问题,那就是戴安娜明明刀枪不入,为什么还要用护臂与盾牌挡子弹,她害怕子弹吗?

更多精彩内容在下一页》》》》》