您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

《新木乃伊》删减4分钟戏份有哪些,传闻有续集是真的吗?

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/13
导读:《新木乃伊》已经登录国内院线,热度正在不断飙升,但对比国外的110分钟版本,国内只有106分钟,到底删减4分钟戏份有哪些呢,还有传闻有续集是真的吗?

《新木乃伊》自上映以来收获了不少好评,同时引起了观众的热议,其中人们最关心的莫过于国内删减4分钟戏份有哪些以及传闻有续集是真的吗?

《新木乃伊》删减4分钟戏份

电影《新木乃伊》由汤姆·克鲁斯,索菲亚·宝特拉,安娜贝拉·沃丽丝,杰克·强森等人主演,讲述的是由汤姆·克鲁斯饰演的军人尼克·摩顿被索菲亚·宝特拉饰演的木乃伊控制了脑电波之后爱上了她,而木乃伊的心愿是将他变成埃及生死之神,两人可以一统世界,然而她真的可以如愿吗?

《新木乃伊》之所以新,是因为它源于经典——1999年的《木乃伊》,重造经典,片方对它十分重视且寄予厚望。在剧情、特效有宣传上都花足心思,但是观众却发现国内上映的《新木乃伊》只有106分钟,比北美版的110分钟足足少了4分钟,这4分钟内容到底少在哪呢,难道我们错过了什么精彩戏份?

更多精彩内容尽在下一页》》》》》