您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

好看的综艺节目推荐,RM、极限挑战、爸哪你最爱哪个?

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/19
导读:好看的综艺节目推荐,RM、极限挑战、爸爸去哪儿等哪个是你的最爱?下面我们就来了一次过了解它们的魅力吧!

国内外好看的综艺节目那么多,RM、极限挑战、爸爸去哪儿......你最爱哪个?如果毫无头绪,不如来看看爱靓Jojot为你推荐的这几个好看的综艺节目吧!

好看的综艺节目推荐

1、《RunningMan》

诞生于2010年的韩综《RunningMan》在经历了改版、换人、濒临停播种种难题之后依然坚强的存活下来了。现采取6+2的主持模式录制,固定主持有刘在石、池石镇、金钟国、河东勋、宋智孝与李光洙,而全昭旻与梁世灿则作为合作伙伴加入主持。每一期的主题与邀请的嘉宾都不同,在各种游戏中,大家将有各种奇妙的经历,获胜的一方还将获得奖品。

《RunningMan》中好玩的游戏无数,但其中要数撕名牌游戏集惊险与有趣于一体,激动人心,因此深受亚洲人们的欢迎,这可谓是它最具特色的一个环节了,备受好评。

豆瓣评分:9.6分

2、《极限挑战》

《极限挑战》是一个汇集了影帝、老戏骨、小鲜肉、当红歌星等不同人设的励志体验型综艺节目。为了呈现出好看与爆笑的画面,节目组一直努力不懈地设计出各种令孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴等人暴走的环节,让他们去挑战。颜王孙红雷自恋逗比、黄渤智商、情商俱高、“神算子”黄磊令人折服、小猪罗志祥古灵精怪、张艺兴软萌可爱、王迅有些抠门又有些可爱,六个男人一台戏,笑点爆表,难怪收视率一直飙升,好评不断。

豆瓣评分:

第一季:8.9

第二季:9.1

第三季:8.8

更多好看的综艺节目在下一页》》》》》