您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

汪苏泷靳梦佳恋情 两人搂腰亲吻十分甜蜜!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/16
导读:汪苏泷靳梦佳恋情,近日,有媒体曝光了歌手汪苏泷和湖南卫视主持人靳梦佳的恋情~

说起汪苏泷,相信大家都听过他的歌,曾经和徐良以及许嵩他们三个,被称为网络音乐的三大巨头。他们三位可以说是一代人的青春回忆,他们的歌曲都有着自身的风格和特点,获得许多人的喜爱。

汪苏泷靳梦佳恋情

5月16日,有媒体曝光了歌手汪苏泷和湖南卫视主持人靳梦佳之间的恋情。两人和好友聚会,在这期间牵手又亲吻,可谓是甜蜜十足,看起来就是热恋的模样了!饭后两人还同行去电影院看了电影,汪苏泷还和靳梦佳十指紧扣。除此以外,汪苏泷还时常从背后搂住女方,看起来真的十分亲密哦!而聚会结束后,汪苏泷把靳梦佳送回家中才离开。

汪苏泷和靳梦佳之间的亲密举动,同行的朋友都在一旁看着。看来这段恋情早已不是什么秘密,只是没有向大众公开而已~

(图片来源:网络)

此前在《天天向上》节目上,钱枫和汪涵就曾经调侃过两人的恋情。当时靳梦佳拿出一块看起来很像CD的巧克力,钱枫则调侃上面写着“汪、苏、泷”,汪涵也一起在旁边配合。而不明真相的大张伟则提问“什么意思?她男朋友是汪苏泷啊?”而靳梦佳听到后则紧张表示“不是,你们真的很烦,怎么可能,开玩笑。”

其实在当时,钱枫以及汪涵等人肯定已经知道了。毕竟靳梦佳和钱枫都是主持人,大家平常接触都非常多,知道也不是什么奇怪的事。只是当时在录制节目,这样的情况下,靳梦佳肯定不可能直接承认,而且也不想恋情被过分关注。

(图片来源:网络)

这样一说来,感觉汪苏泷和靳梦佳两人都挺低调的,并不希望自己的恋情被过分关注。要知道,有些明星是比较喜欢炒作自己,以此来提高自己的关注度和话题度的。而汪苏泷和靳梦佳两人这么低调,不得不说很赞哦!

对于汪苏泷和靳梦佳的恋情,目前两人都还没有作出回应。不过,既然照片都被拍到了,那么恋情应该也是真实的,只是他们还不想那么快公开而已,相信等到合适的时候,两人自然会选择承认和公开的吧!

汪苏泷,许嵩以及徐良,都是我们90后的美好回忆。随着时间的推移,当年的听歌少男少女现在都已经长大了。现在徐良和许嵩都慢慢淡出网络音乐,而汪苏泷则转战娱乐圈。转战娱乐圈后的汪苏泷,为我们带来了很多知名影视歌曲。

(图片来源:网络)

比如之前大火的《花千骨》里面的歌曲《年轮》,就是汪苏泷作词作曲的作品,还有《微微一笑很倾城》的主题曲《一笑倾城》就是由汪苏泷演唱的。现在汪苏泷在娱乐圈中也逐渐站稳了脚步,他凭借着自己的实力在娱乐圈中逐渐发光发热。

我们来了解一下靳梦佳吧!或许有些朋友对于她并不是特别熟悉。靳梦佳是如今当家的四小花旦,许多大型节目都会有她的身影。靳梦佳作为独当一面的主持人,里面的辛苦和努力相信只有她自己才能知道了。

其实原本汪苏泷和靳梦佳两人是没有什么交集的,两人就是因为在《天天向上》这档节目才熟知。如今两人被拍到亲密的照片,两个人在一起真的是十分甜蜜哦!其实两人无论是形象还是气质都非常相配!汪苏泷就是妥妥的小鲜肉非常帅气阳光,而靳梦佳长相大气甜美,妥妥的女神。男神和女神结合,难道不是天造地设的一对吗?

汪苏泷和靳梦佳两人之间的恋情被曝光,可以说是可喜可贺了。最后,Audrey真心祝福两人能一直幸福甜蜜下去,最终修得正果哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/