您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

三千鸦杀的亭渊是什么身份?三千鸦杀中玄珠的结局?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/14
导读:三千鸦杀中亭渊的身份是什么呢?

在三千鸦杀中亭渊究竟是什么身份,还有最后玄珠的结局如何呢?

一.三千鸦杀的亭渊是什么身份?

三千鸦杀中有很多玉树临风、潇洒俊俏的少年,他们身上都有着不同的身份跟秘密,那么其中亭渊是什么身份呢?

(图片来源:网络)

在剧中亭渊是天元国的二皇子,他既没有大皇子那么心狠手辣也没有他那么狡诈,在整部剧中亭渊给人的感觉就是一个人畜无害的角色,不关心朝政,不爱读诗书,也不近女色 ,表面上他是一个纨绔的无可救药的皇室子弟,但是其实他内心里却有着自己的谋划。在里面亭渊的人设亦正亦邪,他忍辱负重那么多年,主要是想利用灵灯除掉大皇子雳渊,所以在里面他十分支持覃川找灵灯,就是想等灵灯得手之后完成自己的计划。

二.三千鸦杀中玄珠的结局?

玄珠在三千鸦杀中是一国的公主,但是为了自己心爱的人,她为左紫辰做了很多牺牲,那么最后玄珠的结局如何呢?

资料介绍玄珠和左紫辰是前世恋人,不过左紫辰喜欢的人应该是覃川,玄珠做了很多伤害覃川的事,左紫辰虽然没阻止,但他厌恶玄珠的做法,对玄珠的好感也随之消失,在最后玄珠跟左紫辰的结局都不是很好,两人最后也没有在一起,玄珠代替覃川点燃了上古灵灯,最后在左紫辰面前灰飞烟灭了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/