您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

吴谨言为什么被央视点名?吴谨言为什么没大火?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/14
导读:吴谨言为什么被央视点名呢?

虽然吴谨言的长相不是很惊艳,但是演技还是在线的,为何一直都没大火呢?

一.吴谨言为什么被央视点名?

(图片来源:网络)

吴谨言为什么被央视点名?据悉在前几年的时候因为吴谨言和团队爽约的事情引起的,吴谨言因此也被贴上了“耍大牌”的标签,给大家留下了不好的印象,不过后来吴谨言也公开道歉了,受损的形象也挽回了不少,不过大家都说央6电影频道,这个跟广电和央视关系都非常紧密的电视频道是一个非常温柔的电视台,他很少说明星坏话,基本都是宣扬明星好的一面,对那些流量明星也很好,能让一个这样的电视台发微博怒斥,可以看出来吴谨言方当时做的事情应该是非常过分的,没想到的是,事情刚过去不到一个月,央视竟然又点名表扬了吴谨言,还是在新闻节目里,节目里还有吴谨言的一小段采访。

二.吴谨言为什么没大火?

吴谨言凭借着《延禧攻略》里面的角色一举成名,但是为什么后来却没能大火呢?因为在这部剧之后就发生了被央视点名的事件,造成了一定的影响,再者《廷禧攻略》是于正出品,于正出品的电视剧女主角的经历其实都差不多,没有记忆点,所以吴谨言才没有大火,虽然戏红但是人不红,再者从《延禧攻略》之后,吴谨言也很少出演什么主演的作品了,慢慢的热度自然就降下来。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/