您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

抖音网红忠哥真的离婚了吗?抖音网红忠哥真实身份

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/15
导读:忠哥也是抖音上一位有着千万粉丝的网红。

抖音网红忠哥,前几月的时候有消息透露出他离婚了,是真的吗?

一.抖音网红忠哥真的离婚了吗?

抖音网红忠哥是一位有着千万粉丝的网红,据悉他每场直播都有几十万人观看,因此在抖音里是一位网红大咖,关注忠哥抖音的都知道,他在自己的短视频中是一位很害怕老婆的小男人,对老婆非常好,脾气也好,他的大多数视频都是夫妻之间的生活趣事,可以说,他都是靠拍一些怕老婆的段子走红的,但在前几个月的时候,有消息透露说他离婚了,到底消息是真的还是假的呢?

(图片来源:网络)

对于他离婚的消息,作为网友的我们看看就好了,因为有网友说,这些都是炒作,为了热度,网上有很多事情都不一定是真的,也许是为了一些商业的目的,毕竟网红跟明星一样偶然也是需要炒作的,真真假假只有他们自己知道。

二.抖音网红忠哥真实身份

抖音网红忠哥在外表上可能没有什么优势,但据悉他的真实身份一点都不简单,有网友扒出现实生活中的忠哥是一位土豪,住着上千万的别墅,开着价值上百万的豪车,还有人说他是某公司的一位经理,有着年薪千万以上。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/