您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

程晓玥和郑恺在一起多久?程晓玥是不是富二代?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/23
导读:前几天郑恺跟苗苗结婚的消息迅速成为了娱乐的头条,于是网上又扒拉出郑恺跟程晓玥的那段恋情。

郑恺跟苗苗结婚的消息,让早已成为前任的程晓玥也成为了头人物。

一.程晓玥和郑恺在一起多久?

(图片来源:网络)

据悉,郑恺跟程晓玥两人是在夜店认识的,相识之后就渐渐拉近彼此的关系,在2015年的时候,郑恺首次在社交平台上官宣两人恋情的消息,当时消息一曝出的时候很多人都看好这段感情,但是没想到的是在2017年的时候,郑恺突然在网上宣布两人分手的消息,两人的关系仅维持了三年的时间,没想到最后两人还是分道扬镳。

二.程晓玥是不是富二代?

很早之前网上就有传闻说程晓玥是一个富二代,是真的还是假的呢?没错,程晓玥确实是一位名副其实的富二代,据悉她的爸爸是迪奥大众化地区的一位总裁,妈妈还是某品牌的高管,目前程晓玥自己也是某时尚大牌的公关总监,虽然程晓玥非娱乐圈人士,但是在娱乐圈中的人脉非常广,跟不少明星都是很好的朋友关系呢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/