您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 眼部护理 > 眼部问题 > 去眼袋 > 正文

5个有效消除眼袋的小方法(第2页)

      ★★★ 编辑:musicbox | 来源:www.2liang.net | 时间:2008/5/22
导读:本文带来5个有效消除眼袋的小方法。

3、做吸脂手术会有不错的效果

  眼袋是眼部脂肪囤积所造成的。这也和本身体质有很大的关系,遗传因素占很大比重。如果眼袋真的很严重,在脸上很明显,或显出老态,去医院做一下吸脂手术会有不错的效果。

4、睡前喝水要适量

  容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。

5、眼霜不能过油

  过于油性的眼霜,皮肤难于全剖吸收,使多余的油脂粒堆积在眼部周围,而形成眼袋状。眼霜最好还是选用质地清爽的产品,避免出现油脂粒堆积。

$关键字展示:眼袋$