您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 肌肤修复 > 皮肤问题 > 油性皮肤 > 正文

护肤指南:男士油性皮肤夏季保湿

      ★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/25
导读:夏天是皮肤负担很重的一个季节,因为高温、空调、强烈的紫外线,因为怕腻而疏于保养,油性皮肤的“大油田”就越发严重了,特别是男士,这时保湿显得是多么的重要,来看男士护肤指南。

每天早晚彻底地清洁皮肤是油性皮肤护理的重点内容,但是夏季,男士油性皮肤保湿液同样非常重要,来看男士护肤指南。

夏季,紫外线越强、皮肤越油,角质层就会越厚,那些过度角化的表皮不容易从毛囊排出,也会一定程度阻塞毛囊管,而“超生”的角质也不能及时代谢脱落,厚厚地堆积在皮肤表面,不仅使肤色暗淡,更会影响保养品的渗透吸收,特别是男士。那么男士油性皮肤夏季该怎样保湿?不急,本文将为男士油性皮肤支招。

(图片ID:33352795,男士油性皮肤保湿)

男士油性皮肤,夏季保湿是皮肤护理的关键

1、了解保湿成分

如果选择保湿锁水功能的产品,可以参考保湿成分:如果有透明质酸、丝氨酸、那就是好的保湿剂。

男士锁水保湿剂推荐:

$关键字展示:男 锁水保湿剂$