您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 美白 > 美白面膜 > 正文

美白面膜哪个牌子好?热卖五大美白面膜

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/6/9
导读:很多MM在挑选美白面膜的时候不知道哪个牌子好,今天爱靓网就给大家推荐几款美白效果好的面膜,爱美的你不要错过了。

美白面膜美白的其中一种方式,如何挑选,哪个牌子好用等这些都是MM们最为关注的,看看下面的介绍哦!

1、塑颜堂蜗牛蚕丝补水美白面膜

2、俏十岁蚕丝美白面膜

3、梵哲希玻尿酸美白保湿蚕丝面膜

4、爱肤宜中药排毒面膜

5、柏氏水库精粹美白睡眠面膜

塑颜堂蜗牛蚕丝补水美白面膜

面膜富含左旋VC,促进胶原蛋白增生,修复紫外线伤害,淡化黑色素,彻底改善干燥、敏感、脱皮,暗哑,还原平滑、嫩白水润美肌。

适合肤质:任何肤质。

$关键字展示:塑颜堂 面膜$

俏十岁蚕丝美白面膜

产品介绍:该产品采用中草药提取精粹,有效活性成分,对减退细纹、抗衰老有特别的功效,改善暗黄、暗沉皮肤,深层补水,美白肌肤。

使用人群油性皮肤、干性皮肤、中性皮肤、需要抗衰老、美白肌肤。

$关键字展示:俏十岁 面膜$

梵哲希玻尿酸美白保湿蚕丝面膜

产品功效:这款面膜采用天然植物精粹,有效改善暗哑肌肤、亮肤增白,平衡水分,给肌肤白净柔嫩、平滑细腻的光彩!

tips:先用蓝色补水后用灰色美白

适合肤质:任何肤质。

$关键字展示:梵哲希 面膜$

爱肤宜中药排毒面膜

这款面膜以藏红花、薄荷、沙参、当归等为珍贵成分,养颜美肤,防止肌肤脱水、老化、起皱纹,抑制黑色素沉淀,使肌肤光滑白皙。

使用方法:洁面后,取适量产品均匀涂抹面部,15-20分钟用温水洗净即可,每周使用2-3次。

$关键字展示:爱肤宜 面膜$

柏氏水库精粹美白睡眠面膜

该睡眠面膜超凡水润,彻底击退干燥粗糙肌肤,从肌底提升美白亮泽度,改善暗沉肤色,夜间修护,让肌肤越睡越白皙透亮,水润一整夜。

适用人群:需要补水、美白、急需晒后修复人群。

$关键字展示:柏氏 面膜$

敷一敷面膜就可以让肌肤变得水润白皙,简单方便,价格实惠,还等什么,赶紧选一款吧!