您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 精华液 > 正文

2019最受欢迎的保湿精华液排行榜

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/2/18
导读:保湿精华液蕴含了珍贵的成分和很好的滋润效果,补水效果一流,下面给大家介绍2019最受欢迎的保湿精华液排行榜。

保湿精华液是女人必备的护肤神器,可以让肌肤持久水嫩,远离干燥,保湿精华液排行榜马上揭晓。

保湿精华液排行榜一:蝶芙兰补水保湿面部精华液

产品功效:深入基底层,有效抑制皮肤中络氨酸的活性,阻断黑色素的形成,美白、去黄、滋养,强效保湿

适合肌肤:所有肤质,尤其是缺水、暗黄、色斑、细纹肌肤。

用法:每天早晚洁面爽肤后,取2-3滴于手心,以指腹轻揉拍匀,使产品吸收。

保湿精华液排行榜二:艾樱玻尿酸保湿抗皱原液V脸精华液

产品介绍:这款精华液采用进口小分子玻尿酸,含500倍水分子,能快速渗透真皮层,高效补水,让肌肤由内而外水嫩透亮,恢复肌肤弹性。

适合肌肤:适合任何肌肤,尤其是干燥缺水、粗糙暗哑、无光泽、毛孔粗大、暗沉、老化的肌肤。

用户评价保湿效果不错,洁面后拍在脸上水水的润润的,感觉挺好。

保湿精华液排行榜三:自然乐园紧致皮肤补水保湿精华液

产品功效:该产品蕴含深海蓝色珊瑚草地精纯湖水成分,为干燥缺水肌肤注入新生能量,提升含水量,促进保湿因子生成并形成强力保湿保护膜,防止水分流失,均匀肤色。

适合肌肤:干燥、暗黄、无光泽、皱纹松弛、细纹、毛孔粗大等肌肤。

保湿精华液排行榜四:温碧泉补水保湿精华液

这款精华液采用复合水精华+天然植物提取精华为成分,补水锁水,减少细纹,滋养修护,令肌肤水润有光泽。

适合肌肤:所有肤质,尤其适合干燥起皮、缺水紧绷、吸收不好的肌肤。

达人评价:质地清爽不油腻,水润润的感觉,很快就吸收,保湿效果非常不错。

保湿精华液排行榜五:竹萃集白里透红美白精华液

产品介绍:这款精华液含有红景天成分和天然保湿因子,能够抗氧化,滋润肌肤,预防水分流失,修复受损细胞,还原细腻肌肤。

推荐使用肌肤:所有肌肤,尤其是干燥暗黄肌肤。

用法:早晚洁面爽肤后,在脸上涂上精华液,轻轻按摩至吸收即可。

一款有效补水的精华液能够赶走干燥肌,还具有多重美肤功效,赶紧为自己备上一款吧!