您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

面膜的另类用法:拼接式敷法你试过吗?

      ★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/1/14
导读:面膜很多人都在用,但真正懂敷面膜的朋友却不多,今天chris就给大家介绍不一样的面膜敷法,让面膜发挥100%的功效,别走开哦。

面膜的另类用法——拼接式敷法,你会敷吗?不会的话就赶紧看看以下的详细介绍。

面膜拼接敷法

面膜的功效不一,大部分MM平时都是在脸上敷上一张单一功效的面膜,其实面膜也可以混搭,根据脸上不同肌肤的状况,敷上不同功效的面膜,而这种方法可以最大化的吸收面膜精华和改善肌肤状况哦,看看怎么拼:

T区爱出油?鼻头有黑头?那就敷清洁面膜

眼下比较干?敷补水的面膜就对了。

脸颊和下巴想要立体感?敷提亮面膜吧。

等等,这里说所的拼接面膜只限于涂抹式的哦,可别误解了呢。

1、普通或衰老肌肤

面膜种类:提亮。

抹在哪:脸颊或下巴

有什么功效:中性皮肤的妹子其实有很多面膜选择,选择粘土面膜紧致肌肤,肌肤暗沉就选择维生素面膜来提亮!

可以用这款:御泥坊美白嫩肤睡眠面膜

$单品展示:539062158032$

2、较干肌肤

面膜种类:保湿

抹在哪:额头或脸颊

有什么功效:如果肌肤较干,敷上以油为基底的面膜,质地较厚的滋润面霜不堵塞皮肤,使用后直接毛巾擦掉就好。

推荐这款:天使羽翼蜗牛原液面膜

$单品展示:21728388631$

3、敏感肌

面膜种类:舒缓

抹在哪:眼下

有啥用:敷一片眼膜有助于缓解黑眼圈和浮肿,面膜放在冰箱里会更加有效。

推荐单品:透真玻尿酸多效保湿蚕丝眼膜

$单品展示:41461708187$

下一页:教你如何叠加使用面膜