您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

春季面膜的护肤小常识 夜间敷面膜效果最好

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/3
导读:春季面膜护肤小常识有哪些?其实面膜的使用也是有讲究的,下面一起来了解春季面膜护肤的小常识。

我们都知道面膜是我们护肤过程中的一个重要法宝,不过你知道春季面膜护肤也是需要注意小常识的吗?今天爱靓网Reiko就来跟大家聊一聊。

春季面膜护肤小常识1、先清洁皮肤再用面膜

因为面膜本身并不能代替其它护肤品,所以我们在使用面膜之前,千万不要忽略基础的护肤步骤,比如清洁皮肤。若皮肤本身清洁不干净就敷面膜的话,就会容易将脸上的脏东西锁在毛孔里哦!

春季面膜护肤小常识2、夜间敷面膜更好

众所周知,夜间是皮肤的美容黄金时间,此时皮肤的细胞是最活跃的,如果在夜间敷面膜的话,皮肤就会更快吸收面膜中的美容成分,让春季敷面膜的护肤效果事半功倍。

(图片ID:15232721,敷面膜)

Reiko认为下面这款面膜比较适合春季夜间敷哦!补水效果杠杠的。

云南白药自然原酵面膜套装

产品规格:10片

产品功效:以自然之力,根本提升肤质,有效舒缓春季气候带来的肌肤敏感,为肌肤深润补水、锁水嫩肤,改善肤质,令肌肤细腻保湿,延缓衰老。

产品介绍:植物酵取小于500道尔顿的小分子精华,真正透皮吸收,带来细胞级深度滋养,10分钟即可让肌肤丰沛水润。

$单品展示:523714179218$

更多春季面膜护肤小常识的介绍》》》请留意下一页