您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 保湿补水 > 正文

干燥的秋季 如何让皮肤保持水润

      ★★ 编辑:贝壳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/10/15
导读:秋天到了,皮肤变得更加干燥,想要美美的小仙女们,自然是要拥有水润饱满的肌肤,所以要更加注意保湿补水,在干燥的秋季,也要让皮肤保持水润。

秋天到了,虽然这个季节气温更加适宜,但是在这个季节,水分却变得越来越少,皮肤也在秋天经常会变得干燥水润饱满的肌肤,是大多数小仙女都想要拥有的,所以如何在干燥的秋季,让皮肤保持水当当的状态,是大家都在追求的。 

 

 

 

一,选用氨基酸洗面奶洁面。

 

市面上的洁面产品,大多数是以皂基和氨基酸来作为清洁的主要主要成分,但是对于大多数人来说,皂基却并不是一个很好的选择皂基的清洁能力虽然很强,但是却洗后感觉到皮肤皱巴巴的,在干燥的秋季会让皮肤更加的缺水所以选用氨基酸洗面奶活性更强,清洁能力更加的温和,洗后光滑干净不会紧绷在干燥的秋天是非常好的选择。

  

二,选择适合自己的化妆水。

 

化妆水是护肤的必要步骤,也是洁面后的第一个步骤,在秋季选择一款适合自己皮肤的化妆水显得尤为重要如果你是敏感的皮肤就要选择一款温和温和不刺激的化妆水,比如无印良品的化妆水,外观看上去就透明无害,当然从成分上来看也是非常的温和的一款产品如果你是混油皮可以选择黛珂的紫苏水,这一款可以帮助你的皮肤持一种比较良好的状态在秋季保持一种水油平衡如果你是沙漠肌,你可以选择一款芙丽芳丝的深水系列,这可以让你的肌肤能够喝足水,变得更加的水润。

  

三,选择适合自己的精华

 

精华在护肤步骤当中是必不可少,也可以说是最为重要的一个步骤因为相对于其他更基础功能的水乳来说,精华的作用就显得更加的明显,当然选择适合你皮肤状态的精华也是非常重要的,秋季比较干燥,所以可以选择一款具有保湿功能的精华,能够让你的皮肤更快的吸收,保持一个水润饱满的状态。 

 

四,选择一款适合自己的乳和面霜。

 

对于混油皮来说,或许面霜在秋季并不是非常需要,那么你就要选择一款水润的乳,来保持自己肌肤的柔软湿润程度,但是对于沙漠皮来说面霜是任何季节都必不可少的存在在洁面精华之后,抹上乳和面霜,能够让皮肤保持长效的水润。 

 

只要护肤步骤得当,选对适合自己的护肤产品,那么不论是什么季节什么状况,都不会再害怕自己的皮肤出现问题要想变得美美的每个小仙女最重要的是要保护好自己的皮肤,所以在秋季赶快去选择让你的皮肤能够喝足水的护肤品,让皮肤保持水当当的状态吧。