您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

40岁的女人怎么穿搭不显土气?这9套让你端庄大方!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/5
导读:40岁的女人怎么穿搭好看不土气?今天给大家推荐10套搭配装扮,瞬间让你端庄又大气呢!

不要觉得就只有年轻的小姑娘才能注重穿着,即使到了40岁的女人也要注意穿着打扮哦,那么,如何穿搭才显得不土气,还显得端庄大方呢?今期的穿搭真的不能错过啦!

娃娃衫+牛仔短裤

40岁的女人打扮很重要,如何穿搭不显得老土呢?首选装嫩神器-娃娃上上衣,再搭配一条破洞的牛仔短裤,上身更容易带来浓郁的女人气息,看起来一点也不俗气,这些印花元素的上衣,轻松避免土气感,瞬间给你带来端庄又大方的穿着体验!

拼色褶皱连衣裙

有没有到了40岁的女性都很爱穿裙子的?这件连衣裙非常适合你,纯色的款式难免过于单调,所以选择印花拼接的彩色连衣裙不会让你穿出土气横秋的感觉,反而显得很上档次,经典又好穿,绝对不会觉得很掉价,踩上一双时髦的拖鞋,就可以轻松美美地出门啦!

条纹拼接连衣裙

感觉到了40岁的女人选择条纹的连衣裙超级好看的,上身就是那种精致大气的感觉,衬衫式的拼接既显得端庄又大方,不会土里土气的,上身显年轻,能够让你优雅又得体,想要更年轻,可以搭配一双堆堆袜+松糕鞋,满满的青春活力感呢,是不是很有新意的穿搭呢?

条纹上衣+短裤

40岁的女性想要穿得得体又优雅,最简约的穿搭就是选择T恤搭配短裤,正适合夏季这炎热的天气,T恤宽松的版型,包容各种妈妈身材,这样的搭配让你在夏季感到凉爽又舒适,同时又不会显得土气,简约的穿搭,总能给人经典耐看的感觉,让40岁的你也可以美得很独特。

衬衫连衣裙

提起什么服装单品最能令女人显得优雅,那肯定是连衣裙了,这件衬衫式的连衣裙,穿起来灵动优雅,更令人挪不开眼球的便是这条连衣裙身上的拼接装饰设计亮点,美得很独特,真的太有创意了,让40岁的你也尽情享受一番美美的穿着,展示那种女人的自信~