您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李咏女儿晒合影 哈文的面容看起来有点憔悴~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/3
导读:李咏女儿晒合影,近日,著名主持人李咏的女儿在社交平台上晒出了自己和母亲哈文的合影,并配文“妈妈。”虽然只有简单的两个字,却让人心疼不已。

李咏的女儿前不久刚过完17岁生日,虽然她在国外上学,思想相对来说也比较开放,但是在亲情方面恐怕她没有想得那么开。她在晒出与妈妈的合影时,想必此时的她也会想起自己的父亲李咏吧!

李咏女儿晒合影

6月1日的凌晨四点多,李咏的女儿法图麦晒出一张与妈妈哈文的合照,并配文“妈妈。”只见照片中,法图麦搂着妈妈哈文,已经17岁的法图麦看起来十分清秀美丽,一头中分长发看起来女神范儿十足。

在六一儿童节之际,许多明星都会发文祝福或送上自己的祝福方式。而著名主持人李咏的女儿也不忘晒出与妈妈的合影,但是她的配文却让众多网友们表示心疼不已。毕竟在这样的日子里,身边很多朋友都是有爸爸妈妈一起陪着度过,而她只有妈妈了。相信她对于过世的父亲李咏,也是非常想念的。

(图片来源:网络)

或许在这样的日子里,她想要和母亲开心度过,又或者是害怕母亲担心自己的心情受到影响。所以才表现出自己状态很好,与母亲也非常好让大家放心吧!大家的关注点除了在母女俩的照片上以外,其中大家还关注到了哈文的面容。

从照片来看,哈文明显有点变老的迹象,眼袋和鱼尾纹也有些明显,但是因为化了一点妆所以精神状态看起来还是不错的。但即使如此,还是与之前那女强人的气势有很大差距。从哈文的脸上能看到的是更多的作为母亲的慈祥面容,少了以前的意气风发。

但不得不说的是,哈文与李咏的女儿法图麦是越来越漂亮了呢!看起来越来越有妈妈哈文年轻时的神韵,中分的刘海直发看起来有着一股独特的御姐范儿,颜值和五官真心十分出众,气质也是非常好哦!

(图片来源:网络)

在女儿发微博以后,哈文也在同一时间更新了微博并感慨:心中留存一份童真,每个人都可以过六一。或许她是想告诉大家,自己和女儿都有着一颗童真的心,也希望大家都能保持开朗的童心,毕竟童心代表着快乐哦。

除此以外,母女俩两人的这张合影似乎也在对外界宣告,她们早已走出失去亲人的阴霾,有了重拾生活的勇气。

(图片来源:网络)

而如今距离著名主持人李咏离世已经有半年多的时间了,这件事也是她们心中永远的痛,更是一件无可奈何的事情。但是对于哈文和女儿来说,开开心心地生活才是对逝去的亲人的最大安慰,或许哈文与女儿都意识到了这一点吧!

现在的哈文都把生活重心放到了女儿法图麦身上,前不久女儿过生日时,哈文还非常自豪夸女儿是女神,言语间透着兴奋与快乐。相信看到女儿逐渐成长为一个独立的大人,每一位父母看了都会感到很自豪吧!

结语:如今的哈文与女儿法图麦生活过得也还不错,也希望她们能早日走出失去亲人的伤痛,重新开始新的生活吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/