您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

奚梦瑶首谈求婚 言论中尽显务实低调

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/24
导读:奚梦瑶首谈求婚,相信大家对于之前何猷君求婚奚梦瑶一事都非常熟悉了。而近日,奚梦瑶也终于首次谈起了被求婚这件事。

奚梦瑶与何猷君的恋情,一直都不被外界看好。有不少人认为这只是一场各取所需的炒作罢了,赌王这种家庭的豪门应该很难嫁,奚梦瑶应该进不去。在何猷君求婚奚梦瑶后,微博热搜一直挂了好几天,两人牵手大秀求婚钻戒也成为了关注点。

奚梦瑶首谈求婚

虽然何猷君与奚梦瑶极力证明感情甜蜜,但是物极必反,过于高调又会让人误以为是一场利益合作。而对于这些争议点,奚梦瑶近日在戛纳出席某品牌活动时,首次对于求婚一事进行了正面回应。

奚梦瑶透露,其实自己之前早就已经知道要被求婚,而且是在那种公共场合。这样一说来,之前有人指责求婚爆料者,说她爆料让奚梦瑶没有了惊喜这件事可以停止了。其实何猷君与奚梦瑶都知道求婚是公开的秘密,又何来惊喜之说呢?

何猷君把奚梦瑶的手机没收,并不是为了给奚梦瑶求婚的惊喜,其实奚梦瑶当时都已经知道这件事了,毕竟这样的事情在很久之前就已经有人爆料了。何猷君没收奚梦瑶的手机,应该是不想让奚梦瑶知道求婚场地以及现场的布置,想要给奚梦瑶一个惊喜吧!

(图片来源:网络)

其实,这样提前曝出这些消息,给了他们足够的话题度。虽然惊喜少了许多,但是热度相对来说也更高了,也让这个求婚受到更多人的关注。

其实,何猷君的高调求婚是经过与奚梦瑶商议的。不过奚梦瑶却表示,其实自己是一个比较务实的人,从来没想象过自己被求婚,或者婚礼现场是什么样的场景。还是觉得两个人领了证就好,不需要这般轰动夸张,引起过多的关注和争议。

奚梦瑶终于对求婚这件事进行了回应,从她的回应能看出,超模的想法果真和普通人的想法是不一样的哦!有多少女孩都梦想过自己走进婚姻殿堂的样子,希望自己的婚礼是王子和公主的模样,而自己就是那位最美的新娘,也是全场的焦点,并接受着亲人朋友的祝福。

(图片来源:网络)

而奚梦瑶却与普通女生的想法大大不同,公开表示自己从未想过婚礼的模样,低调得想着两人只要领了证就行。看到这Audrey感觉,奚梦瑶真心非常低调又模范哦!这就验证了那句话“婚姻是两个人的事!”其实这样也挺好~

其实本身奚梦瑶是不希望何猷君这样大张旗鼓去求婚的,但是因为何猷君的一番话,又改变了想法。何猷君认为“我希望等到我们60岁,70岁的时候,回想起来,那一刻的幸福感是我们一辈子的回忆,是最甜蜜的。不要因为当时介意别人的感受,而在人生中有一次遗憾。”

(图片来源:网络)

奚梦瑶听完这一番话后,才改变了自己的观点。不过Audrey也认为,何猷君的话还是非常有道理的,毕竟这么重要的事情,怎能简简单单呢?感觉奚梦瑶真的太天真了,她自己是超模也是公众人物,一举一动都备受关注。而她的未婚夫何猷君家庭背景又那么强大,也是大家关注的重点。两人的身份注定无法低调,哪怕再低调,也依然会被媒体大张旗鼓来报道的~

其实回看何猷君与奚梦瑶的种种,感觉何猷君对奚梦瑶是非常喜欢和重视的,对于这场求婚也非常用心了。给了她童话里的故事,圆了奚梦瑶的少女心与公主梦。

结语:奚梦瑶能获得赌王之子何猷君的青睐,想必也是有着过人之处了。默默送上祝福,希望奚梦瑶与何猷君能一直幸福下去哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/