您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

陈伟霆室内抽烟 这一点被网友批“不可原谅”

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/24
导读:陈伟霆室内抽烟,近日,王源抽烟这件事一时间成了反面教材。无独有偶,人气艺人陈伟霆也被曝出在公共场所室内吸烟,瞬间引发网友们的关注。

抽烟是一件很正常的事,明星抽烟同样如此。但因为王源抽烟,也让这件事变得“不正常”起来。而近日,人气偶像陈伟霆也被拍到在公共场合室内抽烟,一时间引发了众多热议。

陈伟霆室内抽烟

昨日就有媒体曝出,陈伟霆被拍到在某高档餐厅和好友聚会时,席间连续抽了两根烟。没吃几口就放下了筷子,点燃了香烟抽起来。随后渴了就喝了几口汤,竟然又继续点上了一根香烟,看来烟瘾可不小。

在陈伟霆抽烟期间,还有女士在场,陈伟霆竟然也不管不顾,让身边的朋友遭受二手烟,与以往的绅士形象对比似乎有所落差哦!

不过此消息传出来以后,评论区的画风似乎挺友好的,与之前王源的可不一样。许多网友表示,陈伟霆呆的地方并不是公众场合,而是一个属于自己的小包间。并且那两个女生是助理,陈伟霆团队在聚会吃饭聊天。并且,陈伟霆已经是三十多岁的人了,抽烟也是很正常的。

(图片来源:网络)

据了解,陈伟霆室内吸烟事件在上海,不过呢上海的禁烟条例与北京是一样的,也就说明,陈伟霆抽烟和王源事件是一样的。而他们之间的唯一差别就是年龄和人设方面了,毕竟之前王源总给人一种阳光的形象,加上他才刚成年,抽烟动作却那么娴熟,想必也不是短时间抽烟了。

而陈伟霆已经三十多岁了,吸烟娴熟再正常不过了。并且吸烟的场合还是小包间,并不会影响到其他人,所以事态并没有王源事件那么严重。

但不管怎么说,室内抽烟无论是不是在私人包间,这都是属于不对的行为。更何况现场还有女士在场,如果真的要吸烟,最好还是去吸烟区吸。这样子让别人吸二手烟,虽然大家都是熟悉的人,但也是有点不礼貌了。

(图片来源:网络)

但令人惊讶的是,有网友发现陈伟霆以前在接受采访时曾经谈到过:自己的父亲是因为肺癌去世,所以母亲不喜欢烟,在家里抽烟喝酒是很大的忌讳。

虽然陈伟霆是成年人且吸烟也是个人行为,但如果一边宣布抽烟是家里的忌讳,一边却又在公共场所吸烟,那确实有些不好了,这不就等于犯了家里的禁忌吗?而这一点,才是许多网友表示不可原谅的!

其实一直以来,陈伟霆都给人一种懂礼貌,阳光绅士的大男孩形象。他待人谦逊有礼在娱乐圈中的人气和口碑都很高,在综艺节目时的表现也非常得体。在综艺节目《向往的生活》中,他完全没有什么明星架子,就坐在马路边吃面。吃完后还大赞面条很好吃,还积极帮助老板收拾碗筷,认真道谢,这一举动真的好圈粉呢!

(图片来源:网络)

还有细心的网友发现,陈伟霆有着很好的驾驶习惯,坐车时哪怕坐在后排,也会乖乖系上安全带,非常遵守交通规则哦。

而这次,一向非常有礼节的陈伟霆居然在室内的公众场所吸烟,确实有些让人感到意外,并且还触犯了家里的忌讳,这一点是最重要的。还是希望陈伟霆今后能接受教训,自觉规范一下自己的行为吧!

结语:金无足赤人无完人,明星也很难做到大家所期待的样子。其实明星身上背负的压力非常大,明星也是需要自由的,我们更应该关注他们优秀的地方,而不是一味指责不好的地方哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/