您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

朱丹女儿正面照 一家三口同框十分幸福快乐~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/23
导读:朱丹女儿正面照,5月22日晚,朱丹在个人社交平台上晒出一家三口的温馨合照,并曝光了女儿的正面。

朱丹不仅是一位优秀著名的主持人,更是一位影视演员。近日,朱丹在社交平台上晒出自己女儿的正面照,照片中朱丹的女儿看起来非常可爱哦!

朱丹女儿正面照

昨日晚,朱丹通过微博晒出了一家三口的幸福合影,并配文:“终于做了一件还稍微能算坚持的事,谢谢每一位阅读的朋友,也谢谢我的天使宝宝如此乖巧,让我有美好的心情和大家分享~分享一张小小丹的软萌照,别再说我吝啬哦,育儿路漫漫,让我们同行,一起加油。”

这是朱丹给关心她的粉丝们分享自己作为新手妈妈,以及宝宝第100天生活的点滴~可以说非常贴心了~

(图片来源:网络)

照片中,周一围(朱丹老公)身穿白色T恤,手上抱着小小丹,姿势看起来可以说非常专业了。而朱丹女儿小小丹那粉粉又胖嘟嘟的脸蛋看起来十分可爱,小嘴巴非常萌,好像张口要说话的样子。小小丹一脸开心看着周一围,似乎非常享受老爸的怀抱。而朱丹则一脸素颜扎着马尾站在周一围身旁,看起来非常开心幸福。这样一看来,感觉两人非常有夫妻相,画面看起来非常温馨幸福哦!

照片中的朱丹是纯素颜,她说过自己患抑郁症的时候,一化妆就泪流满面,后来就喜欢素颜了。不过,素颜的朱丹看起来还是挺清秀的,颜值本身就不错。并且,周一围也会嫌弃她化妆,所以我们看到日常生活不工作中的朱丹,都是这样的状态,还是很自信的。

从朱丹晒出的照片中能看到,朱丹女儿的模样就已经开始很漂亮。才这么小,小鼻子就挺翘了,长大以后鼻梁想必也会挺高的。朱丹和许多明星一样,对女儿的正脸保护得非常严实,晒出的照片一般都是背影和侧面照。这也让许多网友对朱丹女儿的正脸都很好奇,而如今朱丹终于曝光女儿刚出生不久的正面照,那肉嘟嘟的脸也被许多网友们大呼“可爱!”

(图片来源:网络)

但是也有细心的网友发现,朱丹的气色看起来并不是太好~相比老公周一围,朱丹的皮肤还没有周一围的好。有些做宝妈的网友则直言,照顾宝宝妈妈比爸爸更辛苦,女人带孩子真的很累,喂奶擦洗换尿布哄睡。还有网友直言,朱丹似乎老了很多,感觉认不出来了,以前还挺有气质的,现在看起来感觉憔悴了很多。

更有网友惊呼:朱丹怎么成这样了?确定朱丹的肤色没有周一围皮肤亮和白,有可能朱丹的肤色本来就暗。

不过还好,周一围也是个挺好的男人,虽然平常工作忙碌,但一旦有空也是精心陪伴在女儿和老婆身边。陪女儿玩耍,享受亲子时光给女儿足够的父爱,同时也很关心妻子。生活中的周一围是好爸爸,好老公吧!

(图片来源:网络)

而相比周一围,朱丹陪伴女儿的时间自然会更多一些。现在的朱丹几乎停掉工作,专心做一位新手妈妈,亲力亲为照顾女儿,陪伴女儿的成长。偶尔会开工做做主持工作,但更多的时间还是给了女儿。作为妈妈的朱丹,还是非常称职的了。

从此次朱丹晒出的照片能看出,朱丹的生活还是很幸福快乐的,毕竟她脸上的笑容就能解释一切,婚姻冷暖自知,外人还是别议论太多为好。

好了今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/