您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

王思聪游台北 成龙儿子房祖名相陪~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/20
导读:王思聪游台北,近日,王思聪和房祖名结伴游台北,王思聪玩飞镖如同小孩子,看起来非常童真。

说起王思聪,相信大家都不会陌生。王思聪不仅是富二代,更是娱乐圈中的“纪检委”,也怼过许多不少当红明星。而18日晚,房祖名在社交网络上发布了他和王思聪在路边玩飞镖射气球的照片,两人看起来就非常有孩子气哦~

王思聪游台北

5月18日晚,成龙的儿子房祖名在某社交平台上发布了一则动态,在动态中的照片能看到,他正和另一名男子在路边摊上玩着射飞镖与扎气球的游戏,两人看起来都十分快乐。照片中还有配文“like a kid”,而经过网友们的火眼金睛观察之后,发现照片中的这位男子,不就是王思聪嘛!

当天,房祖名还晒出了同行的一名女子,Audrey猜测应该就是王思聪的女朋友了。因为房祖名晒出的是两个人穿着情侣T恤,只是不知道这名女子到底是王思聪的新女友,还是王思聪的旧相识呢?而一成不变的是,王思聪身边全都是美女的陪伴,果然还是应了那句话“铁打的王思聪,流水的女网红”了~

(图片来源:网络)

而现在的房祖名几乎都是待在台北,除了与陈柏霖柯震东一起逛街吃喝玩乐以外,还会帮助成龙一起宣传台北的业务,可以说是生活工作两不误了。前几日,房祖名还特意帮助爸爸成龙在台北为某活动代言哦,看来如今的房祖名也是打算为爸爸分忧,终于懂事了很多呢!

其实房祖名和王思聪早就认识了,毕竟房祖名作为成龙的儿子,在娱乐圈中还是非常知名的。而说起他和王思聪的相识,也是非常有趣了。2012年时,王思聪在微博上怼过许多人,其中也包括房祖名,还暗讽过房祖名文化水平低。

而当时的房祖名也很少玩微博,直到2014年7月才发现王思聪对他的评价,不过房祖名并没有因此而生气,反而是主动去认识王思聪,两人也因此成为了好友。

(图片来源:网络)

别看如今房祖名和王思聪两人相谈甚欢,之前王思聪和房祖名两人还是有关系的,甚至差点将媒体告上法庭。

2014年的时候,房祖名因为吸毒被抓,而他的好友圈一时间也备受媒体关注。某媒体发表了揭秘房祖名好友圈的相关文章,其中公布的好友列表中,王思聪的大名就在这里面。而王思聪看完该文章以后一怒之下,转发该文章并表示要将其告上法庭,其文章中称自己和房祖名为好友的分析为造谣编造。

而时隔四五年后,王思聪竟然和房祖名同游台北,看来两人早已冰释前嫌和好如初了。这让网友们不禁纷纷感慨“果然没有永远的敌人。”除了两人同游台北被网友热议以外,大家对于王思聪的新女友到底是谁,也是非常关注的。

(图片来源:网络)

王思聪的女友从张予曦,雪梨和豆得儿再到陈雅婷,这几位都是颜值高的年轻女子,看来王思聪在忙事业的同时,爱情也没有落下哦!

前段时间女团成员周洁琼被传与王思聪恋爱,两人被多次拍到一起出行的照片。但是周洁琼本人发声明否认了这件事,而王思聪则一直保持沉默,不知这事是真是假呢?而两人的绯闻过后没多久,王思聪携一女友两人一路从澳门玩到成都,简直不要太甜蜜啦!据 某网友透露,这位女生是某平台直播的网红,今年才18岁。

不知这次陪伴王思聪同游台北的是旧人还是新女友呢?我们也只能等待媒体人士们的追踪啦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/