您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

宁泽涛女友富二代 开劳斯莱斯提数万元奢侈品包包~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/17
导读:宁泽涛女友富二代,近日,宁泽涛在社交网络上晒出一张男女相偎的背影图,疑似正式官宣新恋情。

相信近日大家对于宁泽涛的恋情也所有了解,近日宁泽涛通过社交网络官宣新恋情,一时间引起众多网友们的热议。不过也有许多粉丝们伤心表示“自己失恋了!”

宁泽涛女友富二代

了解到宁泽涛的新女友,相信粉丝们对于他的新女友是谁,也是非常想要了解和好奇的。随后又有消息曝出,宁泽涛的女友是富二代哦!

5月16日晚,有媒体拍到宁泽涛的身影。当天宁泽涛站在自己家门外的路上,不断观望和看手机,看起来明显就是在等人了。不知是不是在等新女友呢?可见恋爱中的男人都是非常有耐心的,虽然宁泽涛等了许久,但看起来丝毫不懈怠哦!

随后,就有一辆劳斯莱斯开了过来,果然,那就是宁泽涛的新女友。虽然那位女子头戴鸭舌帽并且还戴着口罩,穿着黑衣黑裤,但身材看起来非常的好,相信颜值也一定不会差,整个人看起来就是女神的模样,挺有明星范儿哦。该女子不仅开劳斯莱斯,且手里还提着数万元的奢侈品包包,这绝对是白富美了~

(图片来源:网络)

随后宁泽涛赶紧上前帮女子一起拎包走回家中,随后很长时间两人都没有现身,疑似已经同居了哦。看到这名女子的形象许多网友 表示,果然就是俊男靓女,两人在一起也超级般配的。还有不少粉丝喊话,赶紧出来秀恩爱哦,我们要吃狗粮了!

关于宁泽涛女友的身份,曾有爆料者称,宁泽涛的女友是一名95后超级富二代,北京人。家里有私人飞机并且经常出席一些豪华聚会,朋友圈也是社会名流。而宁泽涛此前一直也没有承认,但也没有否认。不过也有网友认为,宁泽涛的女友很有可能是篮球运动员杨笑愉,因为她不仅关注了宁泽涛的策划,还点赞了其相关的内容。

另外还有网友认为,宁泽涛的新女友可能是96年出生的中国高尔夫国家队队员林希妤。不过呢无论是杨笑愉还是林希妤,两人的名字里都有个“yu”,并且都是颜值在线的女神。

(图片来源:网络)

虽然宁泽涛官宣了新恋情,但对于其新女友的真实身份我们还是不为得知的,所以,只能期待宁泽涛接下来的撒狗粮啦!既然官宣了,那过后早晚也会公开新女友身份的吧~

宁泽涛曾经在2014年仁川亚运会上独得四枚金牌,并在2015年世锦赛上拿到男子100米自由泳冠军,创造了中国男子乃至亚洲游泳的历史,至今还保持着47秒的亚洲记录。但是,因为里约奥运会之前私接广告代言和游泳队冲突,最终导致他在奥运会之后被国家开除。

(图片来源:网络)

而在今年的3月6日,宁泽涛在自己的26岁生日这一天选择了退役。宁泽涛在社交平台上写道“不惧过往,不畏将来!告别泳池碧水,开启自己的崭新生活。任何的限制,都是从自己的内心开始的。追求美好,包容遗憾,心向阳光,笑对人生,一切就都是最好的安排。”

退役后的宁泽涛似乎更加享受生活了,通过读书和旅行来开阔自己的视野,增长见识。还经常在社交平台晒出照片,和粉丝们一起分享自己的快乐生活。

如今,26岁的宁泽涛找到了爱情,也希望他能忘掉那些令他心寒的过往,继续向前。相信有了女友的陪伴,他也会更加幸福!最后,Audrey真心祝福宁泽涛与他的新女友能一直快乐幸福下去~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/