您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

巩俐再婚 对方是71岁的法国音乐大师~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/17
导读:巩俐再婚,经过媒体证实,53岁的巩俐和71岁的法国音乐大师已领证结婚。

近日,戛纳隆重举行,作为超级巨星的巩俐,自然也是前赴法国了。而今日有媒体爆料,53岁的巩俐已和71岁的法国电子音乐大师让·米歇尔·雅尔领证结婚。两人一起牵手前行,霸气的巩俐在老公身边秒变小公主。

巩俐和法国电子音乐大师让·米歇尔·雅尔领证结婚

昨日有媒体证实,巩俐已经和71岁的法国音乐家让·米歇尔·雅尔再婚,而这也是她和圈外人黄和祥离婚后的第二段婚姻。日前,巩俐出席戛纳红毯,而身旁陪同的男士瞬间引起网友们的注意。据了解,这位男士是71岁的法国音乐家让·米歇尔·雅尔,两人在现场十分亲密依偎在一起,甜蜜牵手看起来十分幸福。面对媒体也非常自然,丝毫没有尴尬可言。

其实看着巩俐身边的这位音乐大师,一点也不会觉得他已经有71岁,保养得十分好,完全就是一位非常有型的大叔哦。他和相差17岁的巩俐长在一起,感觉完全看不出这个年龄差。音乐大师和巩俐的照片被疯传,引来众多网友们的点赞“颜值真高,一点都看不出来是71岁的人!”

(图片来源:网络)

随后还有人发现,巩俐的左手无名指上戴着一个闪闪发光的大钻戒。为此有不少网友猜测,两人是不是已经结婚了?而就在第二天,就有媒体证实了,两人确实已经再婚啦~

那么巩俐的这位法国老公,是什么身份呢?让·米歇尔·雅尔除了是法国的电子乐大师以外,还是全球有名的作曲家,还被称为“电子音乐之父。”可见,不仅是颜值高并且还才华横溢了。而另一方面,巩俐也是一位对艺术十分有追求的人,许多网友都觉得两人就是对方的灵魂伴侣,真的好相配呢!

说起巩俐,相信不少朋友都不会陌生。巩俐可是六七十年代的当红女星,颜值和气质都超高!巩俐和周星驰一起出演过不少经典电影而被大家所熟知,无论是在国内还是国外知名度都极高。在上世纪九十年代,巩俐就担任过戛纳电影节的评委会成员。去年更是在国际大导演李安的邀请下,担任了金马奖评审主席。

(图片来源:网络)

巩俐自从2010年离婚后,感情方面也备受瞩目。而现在巩俐又再次找到了自己的幸福,Audrey在此表示真心的祝福!

巩俐在演艺事业上非常成功,这是众所周知的,但是她的感情道路就有些坎坷了。巩俐曾出演张艺谋执导的电影《红高粱》张艺谋相识,两年后两人的恋情曝光。当时巩俐才22岁,而张艺谋37岁,也是初出茅庐并没有现在的名气。但遗憾的是,两人最终并没有修得正果,相恋八年后两人还是分手了。

后来,巩俐和商人黄和祥结婚,但因为婚后聚少离多感情还是有些破裂,后来还是离婚了。可以说,巩俐的感情方面,并没有演艺事业那么的顺利。

(图片来源:网络)

如今的巩俐和让·米歇尔·雅尔交往一年多,感情也是非常稳定,两人都很大方,从来都不会一起现身参加活动。在今年的三月底,巩俐就和让·米歇尔·雅尔现身了一次活动。当天的巩俐一直都挂着笑容,看起来完全就是沉醉于恋爱的小女人。

如今巩俐已年过半百,如今也算是找到了婚姻的归宿。而这次的婚姻对象也是比她大十几岁的,相信对方一定是一位非常懂得体贴的人了。在公开场合,巩俐看起来总是很开心,想必巩俐的这段婚姻也是非常幸福快乐的吧!

Audrey在这里再次祝福巩俐与新婚丈夫让·米歇尔·雅尔幸幸福福,能够一直幸福快乐下去哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/