您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

苏志燮赵恩情恋情 年龄相差17岁正甜蜜恋爱中!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/17
导读:苏志燮赵恩情恋情,5月17日,根据韩国媒体报道,42岁的演员苏志燮和年龄相差17岁的主持人赵恩情恋爱中。

苏志燮,1977年出生,是韩国的著名全能型艺人,更是许多女生心中的完美男神。作为演员的他,拿过许多证明演技的奖项,而作为模特和歌手的他,也获得非常高的成就。

苏志燮赵恩情恋情

今日,有韩国媒体报道,42岁的韩国演员苏志燮正在与比自己小17岁的主持人赵恩情恋爱中。据了解,去年的3月,苏志燮曾经为宣传电影而录制了SBS综艺节目,和当时担任节目记者的赵恩情初次见面。之后两人通过熟人的聚会再次相见,后来还逐渐发展成了恋人关系。

其实在之前,就有韩国媒体报道,苏志燮与赵恩情约会的照片被D社公布出去。照片中的两人看起来非常相配,简直是郎才女貌。两人一路并肩同行,看上去十分的默契恩爱。照片中的苏志燮身材看起来非常强壮,想必平常应该是非常注重身材管理的人了,这样的身材看起来就非常的有安全感哦!

(图片来源:网络)

赵恩情个子高挑气质出众,与苏志燮站在一起也是非常相配!虽然身穿长袖宽松上衣配紧身牛仔裤,但不难看出身材比例是非常好的。总之,就是非常祝福苏志燮和赵恩情这一对啦!

演员苏志燮是韩国的知名演员,1977年出生。别看这个年纪有点大属于大叔的年纪,但苏志燮的形象看起来丝毫不比韩国那些小鲜肉差,不仅风度翩翩且魅力四射,也不知迷倒了多少少女的心~要身材有身材要颜值有颜值,要演技有演技,可以说是韩国娱乐圈中的钻石王老五了。

前些年,苏志燮因为出演韩剧《主君的太阳》一炮而红。但因为当时碰上了同样是韩剧《来自星星的你》,所以光芒有些被掩埋。毕竟当时《来自星星的你》真的是太火了!虽然如此,但苏志燮在剧中的表演还是获得了一众好评。

(图片来源:网络)

剧中的苏志燮温柔又帅气,霸道总裁范十足,暖男一枚。而剧外的苏志燮也是非常的绅士,曾有媒体报道过,苏志燮在参加某活动时,为身旁的女演员贴心递衣服防走光的动图。这一举动可以说太赞了圈粉无数!又帅气又贴心温柔的男神,在这年头真心不多见啦!

不仅如此,韩国还以苏志燮的名字修建过道路,这条道路全长51公里,因为这是苏志燮最爱的数字。并且,韩国的江原道还开通了以苏志燮名字命名的火车,这样的待遇在韩国还真的是独一无二呢!可不是一般明星能有的待遇哦!

苏志燮向来很少绯闻,为人非常的低调,而此次传出恋爱的消息,看来也是认真的了。相信大家对于苏志燮女友赵恩情也是非常好奇的,不过或许我们对于赵恩情并不太熟悉。赵恩情在娱乐圈中并不太活跃,是一名记者主持人,和作为知名演员的苏志燮相比确实有些普通。不过从照片来看,赵恩情的长相就非常像韩国人,非常的温婉知性甜美,在颜值上和苏志燮还是很相配的!

(图片来源:网络)

为此,Audrey特意去网上搜索了一下关于赵恩情的资料。发现关于赵恩情的资料并不多,只有鲜少的些许信息,可见赵恩情并不是活跃于娱乐圈中的人。

赵恩情出生于1994年,毕业于韩国梨花女大。曾经是韩国某游戏赛事中的官方主持人,被称作“游戏女神”,后来进入电视台成为女主持人。这样看来,赵恩情其实也算是半只脚踏入娱乐圈的人吧,能认识到许多明星。当然,与苏志燮相识也是非常正常的事情了。

结语:苏志燮帅气又温柔且还是知名演员,而赵恩情虽然事业远不如苏志燮,但长相温柔大气颜值同样很高,两人在一起还是很不错的组合,最后真心祝福苏志燮和赵恩情能一直幸福下去,早日修得正果吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/