您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

胡先煦新恋情曝光 和新欢深夜去KTV~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/21
导读:胡先煦新恋情曝光,5月21日,有媒体曝光了疑似是胡先煦的新恋情~

胡先煦作为一名童星,在娱乐圈中已经有不错的经验了,而他也出演过不少的作品。除了演技不错以外,他对于感情方面也有着自己的想法,刚上大学就公布恋情,19岁的他似乎已经有两段恋爱经历了。

胡先煦新恋情曝光

今日,有媒体曝光了一组胡先煦和好友同学一起到KTV聚会的照片。当晚的胡先煦看起来似乎是精心打扮了一番,身穿长款白色风衣,头戴黑色鸭舌帽看起来少年感十足。同行的还有穿着牛仔褂的男生,以及一位戴着小黄帽的女生一起出现在KTV的门口。

(图片来源:网络)

三人一同进入包厢后,胡先煦竟然和黄帽子的女生拥抱了起来。从照片上来看,两人疑似在接吻?这难道是新恋情吗?直到深夜,他们才从KTV出来,之后乘车抵达胡先煦的住处门口。胡先煦和黄帽子女生一同下车进入自家小区,一路上两人十指紧扣,关系看起来十分甜蜜,完全就是一对热恋中的小情侣

(图片来源:网络)

大学生在学校谈恋爱也无可厚非,但是呢,胡先煦的速度似乎有些太快了,也让有些网友表示难以接受。要知道,胡先煦在去年九月份才公开与同班同学的恋情,而女方遭受网络暴力时,胡先煦还挺身而出维护女友。

昨日5月20日,有媒体从知情人口中得知,胡先煦早已和之前的女友分手。其实,女方在今年3月份时,曾经发过一张掉眼泪的自拍,并配文一个“错”字,在当时就有不少粉丝猜测已经分手,只是两人当时都没有回应。而如今胡先煦再次被曝光新恋情,不知胡先煦和前女友分手是什么原因呢?

(图片来源:网络)

网友们对于这件事也是看法不一,有些网友认为胡先煦花心,也有些网友表示弟弟还小,不要打扰人家的私生活。不是流量明星,想咋样都可以,年轻的时候谁没有那么几次刻骨铭心的爱情呢?明星也是人,既然 胡先煦已经成年呢,那么恋爱分手也是很正常的,没有谁能保证专一忠诚一个人。

胡先煦今年19岁,去年他公布恋情时才18岁。当时就有许多网友表示,00后都恋爱了80后还单身!胡先煦9岁的时候就参加了《非常6+1》这个节目并且获得了冠军。以冠军身份出道的他在演艺圈已经有10年了,也算是一个老艺人了吧!

胡先煦的前女友名叫刁卓,是一个星二代。她的父亲是《士兵突击》里的拓永刚,真名叫刁海明,但是在2017年时因病去世!

(图片来源:网络)

胡先煦出生于2000年,是名副其实的00后。虽然名字大家都不是特别熟悉,但相信许多人看到他的脸都会对他有点印象。虽然他年纪尚小,但演技确实非常好,能把演员的形象表演得很到位。而在众多新生代演员中,胡先煦的表演也获得了业内人士以及专业演员们的认可,而且观众们也一致好评。

虽然他年纪小,但凭借着他精湛的演技,也越来越获得大众的认可和熟知。胡先煦作为公众人物,生活在大家的关注下也会有些压力。不过他却非常随意,回看他公布恋情的微博,就如同普通小男生公布恋情的朋友圈那样,和微博没什么两样也是非常可爱了。

不过,对于胡先煦与“前女友刁卓”是否分手,如今是否有新恋情等,Audrey也不为得知,还是等待当事人的回应吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/