您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

洪欣张丹峰逛街 十指紧扣却被认为在作秀!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/24
导读:洪欣张丹峰逛街,今日,有媒体记者拍到洪欣和张丹峰逛街,两人十指紧扣看起来非常甜蜜。

上个月张丹峰被曝出出轨事件,一度人设崩塌,与老婆洪欣之间的姐弟恋也受到质疑。并且洪欣也没有回应过这件事,只有张丹峰出面回应。而对于出轨是否实锤,我们也不为得知了。

洪欣张丹峰逛街

张丹峰就出轨事件事发后一个月,才站出来发长文澄清谣言。并表示毕滢在知道她对自己产生这么大的影响后,已经引咎辞职了,也算是给大众以及洪欣一个交代了。而不久之后,有港媒报道洪欣与张丹峰夫妇合体回老家参加亲戚婚礼,有说有笑似乎并没有受到风波影响。

5月24日凌晨,继毕竟辞职事件告一段落后,张丹峰洪欣夫妇也终于光明正大出来秀恩爱了。不像之前那样逃避记者的提问,这次洪欣大大方方和张丹峰牵手同行,期间还回答了一些大家好奇的问题,对着镜头洪欣笑起来十分甜蜜,看来两人是真的重修旧好了。

(图片来源:网络)

张丹峰在出轨风波后,似乎真的发现了家庭的重要性,不断放出“大招”来挽救婚姻。最近更是送了一辆150万港元(约132万人民币)的保时捷豪车给老婆,当天两人就是开着这辆吸晴的保时捷逛街的。

张丹峰曾在采访中表示,赚到的钱都是交给老婆保管。但是在那件事时,有消息曝出毕滢是张丹峰公司的百分百持股法人代表,而这种说法如今也是打脸了。在23日下午,张丹峰似乎为了兑现自己的承若,开着新车和老婆洪欣一起去银行办理相关手续,疑似把财政大权交给洪欣。

而期间两人看起来也非常甜蜜,牵着的手一直都没有放开过。而洪欣在张丹峰面前似乎也回到了小女人的状态,看起来十分幸福甜蜜。而在这期间,记者还追问了关于张丹峰和毕滢的一些问题。洪欣全程回答,而张丹峰则在一旁笑着附和。

(图片来源:网络)

不过洪欣并没透露过多,只表示与毕滢之间是误会。而关于儿子张镐濂清空微博,也是公司的安排,在一年前就已经清了。关于张丹峰和毕滢的事,洪欣表示不会讲再多了,我老公之前微博已经讲了很多,也解释得很清楚,不会再讲了。张丹峰全程都是附和状态,而洪欣则全程都在护着老公。

随后夫妻两人先是去了药店,之后又去了家品店购物,看来两人是没有受到任何影响。两人整个过程都十指紧扣还交头接耳热聊,挑选家具的时候也共同商量,看起来就感觉到十分恩爱。而两人购物后上车前洪欣还招手与记者打招呼,从这看来,在这件事中无论结果如何,洪欣都是最大的赢家了。

(图片来源:网络)

但两人这样过于甜蜜,却被有些网友认为是在媒体前秀恩爱作秀。毕竟事发之后洪欣表现出来的态度看起来并不像是没事人,并且还曾清空微博以及避谈张丹峰。而如今洪欣就像变了一个人那样,与张丹峰全程甜蜜秀恩爱,不知两人是否真的那么恩爱冰释前嫌呢?不过,感情的事如人饮水冷暖自知,其中的缘由只有他们两人才能知晓了。

如今看来,张丹峰是打算回归家庭了,也变得在意了许多。既然张丹峰选择了回归家庭,与妻子洪欣也重归于好了,看来过去那件事真的是不想再提,就这样过去了。无论那件事的真相如何,其实在如今看来已经不重要了,毕竟人要向前看,切勿执着于过去,否则痛苦的只会是自己。

结语:希望在今后的日子里张丹峰能记住这次教训,作为一个有妇之夫,与异性还是要保持距离为好。也希望张丹峰和洪欣往后的日子能越来越幸福,不要再受到任何的阻碍。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/