您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

王嘉尔当伴郎 现场大玩亲亲游戏笑点十足~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/29
导读:王嘉尔当伴郎,一身西装看起来帅气十足,网友们看了后纷纷表示:好帅!

近日,王嘉尔参加好友的婚礼并担任伴郎。照片中的王嘉尔身穿西装打领结看起来帅气有礼,并和现场好友互动玩游戏,看起来十分欢乐温馨。

王嘉尔当伴郎

5月29日,有网友晒出王嘉尔出席好友婚礼受邀当伴郎的照片。照片中的王嘉尔看起来非常帅气,身穿黑色的西装打领结,整体形象文质彬彬帅气又有礼。而随即王嘉尔出席好友婚礼并担任伴郎的视频也被曝光,现场气氛看起来十分欢乐。

许多网友看过视频后纷纷表示:嘉嘉为了Henry可以帅帅地结婚,还带了自己的化妆师到现场帮忙,并且提前几天就一直给意见,不仅帮忙还一起排练,总之就是非常给力了,我们一家人都非常感谢他!

(图片来源:网络)

视频中的王嘉尔与其他伴郎一起欢乐玩游戏,玩得非常认真又小心。其中在接亲环节中,王嘉尔和其他伴郎用嘴传递红纸,气氛非常嗨~不过搞笑的一幕出现了:王嘉尔在把红纸传给另一个伴郎的时候,似乎出了一些小差错,两人似乎是亲到了,现场立马引起一片起哄声。这一幕可以说太搞笑啦!瞬间引起众人的欢笑声!

此时王嘉尔则静静地站在原地,似乎是无力吐槽但并没有生气的意思,看起来还是非常可爱的!想必此时的王嘉尔内心也要“石化”了哈哈!缓了好一会才从状态中回过神来,不得不说,王嘉尔为了兄弟们真的是太拼啦~

在众多的伴郎中,王嘉尔非常抢镜~毕竟本身就拥有很高的颜值和出众的气质,加上还穿着西装,以伴郎的身份出席,看起来就更加吸晴了。同时也不得不说,王嘉尔与新郎之间的友谊确实适合非常不错的哦!

(图片来源:网络)

在娱乐圈中,明星参加一些圈外好友的婚礼,一直都是备受瞩目的。因为很多明星的朋友都是圈外人,所以明星参加婚礼自然都是会被围观的。不过呢既然是好兄弟,光出力可是不行的还得出人哈哈!

这次王嘉尔不仅亲自来做伴郎,并且还亲自和嘉宾们一起打成一片,看起来完全没有一点明星的架子,尤其是在闹婚的环节,甚至还大方和同性友人一起大玩亲亲,可以说十分放得开了。现场可谓是尖叫声不断,可见王嘉尔也是路人缘爆棚的。

而就单凭王嘉尔的美颜,就已经足够上热搜了。为此有些网友还以为是王嘉尔要结婚了,不过呢大家不用担心,上热搜是他当伴郎的消息~毕竟王嘉尔还没有女朋友,如果真的要结婚的话那肯定是爆炸性的新闻了。

(图片来源:网络)

王嘉尔今年才二十五岁,结婚对于他来说一点都不着急。但是呢王嘉尔的发小都结婚了,不知他自己有没有开始考虑起来呢?其实舞台上的王嘉尔是非常有魅力的,私底下也是非常可爱又单纯,这样的性格也恰恰是许多网友们都非常喜欢的。

无论是私底下还是大众面前的王嘉尔,都可以说是搞笑担当,虽然他精通多种语言,但有时候他说的普通话还是会闹出笑话来。有时候他的口误,也为我们带来许多欢乐,同时也显出他的可爱与天真。

结语:其实王嘉尔在娱乐圈中的口碑还是挺好的,不仅三观正并且还非常有搞笑天赋,也越来越受大家喜爱。在此也祝福王嘉尔的事业越来越成功,并早日找到自己的另一半吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/