您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

毕滢点赞洪欣微博 被网友吐槽是翻版马蓉!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/24
导读:毕滢点赞洪欣微博,日前,毕滢居然点赞了内涵洪欣微博,这到底是怎么一回事呢?

张丹峰和毕滢这件事已经过去快两个月了,然而依然热度不减。而近日有媒体拍到张丹峰与洪欣甜蜜逛街疑似和好如初,不过对于这一幕,有些人似乎有点看不下去了。

毕滢点赞洪欣微博

5月23日中午,有网友发现毕滢点赞了一套内涵洪欣的微博。而该微博发文称:“今日起我不再是洪欣,我是钮祜禄甄欣,结合风波期间洪欣的种种动作,脑补了一出宫斗大戏,香港女人真厉害!”

此前虽然毕滢早已清空微博,但依旧还是上线的,居然点赞了这样一条微博,一瞬间引起众多网友的关注与热议。这条微博的主要内容是指洪欣很有心机且手段高明,把陷入出轨风波的丈夫张丹峰,利用各种心机与手段来挽回。

(图片来源:网络)

而毕滢的这个行为也让许多网友都十分生气,纷纷评论道“这女的真的戏太足了!”“做人不要太毕滢”“守护自己家庭的女人有什么错?某些人一辈子都上不了台面!”“还点赞?本来都按剧本快平息了,毕滢又临时加戏,张丹峰心里苦。”

其实毕滢点赞的小心思一看便知,她虽然被张丹峰开除,被全网群嘲,但是她很不甘心,她似乎还觉得自己没有做错,是网友误会了她。所以,她时常窥探张丹峰夫妇的动态,以此来告诉大众自己的存在感。

其实毕滢的这种行为又何必呢?无论毕滢和张丹峰有没有发生过什么,她都是实打实地伤害了另一个女人了。洪欣与张丹峰恩爱多年,他们的爱情让人羡慕,很有可能因为毕滢,让这段感情开始变得脆弱,毕滢是有愧于洪欣的。

(图片来源:网络)

不可否认的是,在毕滢带着张丹峰的这段时间里,他们相互成就,张丹峰在娱乐圈中的人气也越来越高。赚的钱更多,还开了自己的公司,并且毕滢也在娱乐圈变得小有名气。但是,洪欣要的或许不是一个家财万贯的男人,而是一个可以疼爱,怜惜自己的老公。

回想一下,张丹峰在今年第二次被曝出出轨时,洪欣并没有像第一次那样替丈夫辩解,而是删除了两人的所有合照,只留下一张他们夫妻两人和毕滢的合照。而这一举动也引来众多网友猜测,是不是侧面坐实了张丹峰出轨,引起了洪欣的不满,随后大家都跑去骂毕滢和张丹峰了。

而接下来,就是洪欣被美体拍到独自一人现身街头,且神色看起来非常憔悴,再加上多家媒体爆料毕滢,张丹峰一起合伙架空洪欣转移财产,把自己营造成一个受害者的形象以便掌控舆论,逼退毕滢?

(图片来源:网络)

随后洪欣借助话题热度成功再次复出捞钱站台,也被大家称赞是一位坚强的好女人,只不过大家都没有想到的是,这对夫妻居然这么快就又和好如初了?

而这些,仅仅都只是猜测而已。不过哪怕这些行为真的是洪欣本身的想法与行动,那也没有什么不对。毕竟一位维护自己婚姻的女人,是非常值得敬佩的,并没有错~可以说,洪欣才是真正笑到最后的女人~而这次毕滢点赞内涵洪欣的微博,也遭受了许多网友的吐槽,有网友表示“这简直就是翻版的马蓉!”并吐槽她内心黑且戏太多!

无论如何,毕滢作为经纪人的风光生活也是一去不复返,俗话说得好“自作自受,自作孽不可活。”如果毕滢之前能和张丹峰保持距离,不搞出那么多暧昧的小动作,或许现在的她也不会沦落到这个地步吧?

好啦今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读和关注,我们下期再见~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/