您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

黄心颖将申请破产 违约金高达三千万

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/27
导读:黄心颖将申请破产,自从那件事以后,黄心颖的形象和事业都是一落千丈,而近日更是被曝将申请破产。

前段时间,黄心颖出轨许志安这件事被传得沸沸扬扬。而事件发生以后,黄心颖选择去美国进修,其实还为了躲避舆论。但即使是这样,似乎也难以让她从出轨风波这件事全身而退。

黄心颖将申请破产

5月26日,根据媒体爆料称,目前TVB的高层乐易玲表示,黄心颖的工作以及商演等活动目前都已经有其他演员顶替。并且目前客户并没有要求黄心颖进行赔偿,但是其他代言的广告方将会就着黄心颖出轨的风波影响恶劣这件事从而提起索赔。

直到目前为止,出轨风波的负面影响依然非常大,黄心颖代言的广告包括服装品牌,隐形眼镜等都已经被撤掉。更是有些已经拍摄完成的广告,因为无法投放被广告商索赔超过千万元。再加上她受出轨风波的影响,黄心颖出演的多部影视作品,也不得不找人重新拍摄,TVB也要向她索赔将近三千万元。

其实从之前的报道也能看到,黄心颖代言的产品已经被大家抵制,出现在广告牌上的黄心颖,都遭到了民众用贴纸糊脸的情况。既然都出现了这样的效应,想必商家也绝对不会再和这位明星合作了,毕竟有和黄心颖形象有关的商品都卖不出了!

(图片来源:网络)

从种种情况看来,黄心颖负债大约是三千万左右。或许这对于有些明星来说,并不是一笔很大的数目,但是这对于身处于香港且人气并不是特别高的明星来说,可不是一笔小数目了。要知道在香港拍电视剧,赚的钱其实并不是很多。

香港地区追星并不是特别明显,香港明星在香港那边出街都是很随意的,完全不需要什么保镖或工作人员的陪同。佘诗曼曾说过,在内地拍三部电视剧的片酬,能够抵她在TVB工作十年!可见这样的差距有多大了,而黄心颖出道这些年来,虽然是港姐出身,但也不算大红。所以她的片酬也不会有很高,这次估计要赔三千万,估计也是非常困难的。

那么面对高额的赔偿金,黄心颖该怎么办呢?有媒体爆料称黄心颖目前正在考虑申请破产来躲避追债。

(图片来源:网络)

不过前几日,黄心颖还在个人社交账号上更新了自己的动态,照片中的她打扮非常休闲,喝着奶茶看起来似乎并无受到出轨风波的影响。5月25日黄心颖的父母还去美国看望她,虽然照片中黄心颖并没露面,但桌子上的碗筷能表明她和父母与姐姐在一起。

黄心颖自从被曝出出轨许志安后,她与前男友马国明的感情也是危危可及。虽然马国明当时并没有表明和黄心颖分手,但是现在他们两个已经没有同框过了,之前也传出已经分手的消息。5月26日早上,马国明在个人社交账号上晒出了自己出席郑嘉颖儿子百日宴的照片。照片中的他看起来虽然脸上带着微笑,但依然给人有些疲惫的样子。

(图片来源:网络)

无论如何,当初甜蜜幸福的恋人,因为黄心颖的出轨,早已回不到当初了,只能说往后各自安好吧!现在黄心颖的下场可以说挺惨的,无论是想要当模特还是演员,都行不通了。而她想要继续赚钱,演艺圈这条路是不行了,只能转行。

黄心颖目前的情况很不好,但这是没有办法的事情。俗话说“早知如此,何必当初呢?”只希望她能好好反省一下自己吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/