您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

泫雅为男友庆生 甜蜜献吻表达爱意~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/1
导读:泫雅为男友庆生,今天凌晨,泫雅在IG上晒出为男友庆生的照片,照片中的两人看起来十分幸福甜蜜~

今日的凌晨,泫雅晒出了和男友E'Dawn一起的影片以及照片。E'Dawn迎来了自己的生日,除了有女友为自己庆生以外,所属的公司同事们也为其庆生,生日蛋糕的上面还写着E'Dawn的英文名。

泫雅为男友庆生

照片中,泫雅的男友E'Dawn手捧蛋糕看起来似乎有些害羞,而泫雅上前献吻也低头含羞。在其中一段影片中,泫雅称呼E'Dawn为亲爱的,并且还让E'Dawn说一些生日感言和吹蜡烛,两人之间的举止十分甜蜜又充满爱意。

E'Dawn(金晓钟)的生日派对看起来似乎十分简单,并不是有很多人来参加。不过,派对中的起球彩带以及灯光,看起来十分温馨又浪漫,感觉很令人向往。泫雅与男友交往已经有将近三年的时间了,这也不是两人一起度过的第一个生日了,相信这次的生日也是意义非凡的。

(图片来源:网络)

两人之前隐瞒恋情,到曝光后便与经纪公司解约,两人也曾经度过一段没有经济收入的困顿日子。到后来签约鸟叔公司,两人的事业也逐渐回升,可以说是患难见真情了。正是因为泫雅与男友E'Dawn一起共同经历过低谷,才得以让两人的爱情更加坚固吧!

最近泫雅在某大学庆典舞台上表演时,因为脚穿着恨天高加上雨天路滑导致不小心摔倒。虽然说在舞台上的突发事故并不少,但是小野马泫雅摔倒,还是引起了众多网友的重视,有许多粉丝们都担心不已。

不过泫雅却丝毫没有在意这件事,反而是在摔倒后第一时间拿起话筒站起来继续演唱,这样的应变能力可以说是很好了。把一个公众人物随机应变以及控场能力表现得十分出色,也为自己缓解了尴尬,同时也免去了粉丝的担忧。

(图片来源:网络)

随后,泫雅也在个人社交平台上分享了自己的状况,在舞台上不小心摔倒导致她右眉以及颧骨部位淤青。她还安慰粉丝表示自己很结实,大家不必担心。

更重要的是,泫雅在摔倒以后再次更新动态,就是关于为男友庆生的动态了。如今的泫雅与男友E'Dawn可以说是“苦尽甘来”,两人早已共同经历过困顿的日子,终于迎来了事业的上升期。

虽然E'Dawn的名气不及泫雅,并且两人的恋情也曾遭到很多人反对,但泫雅却依然坚持自己所想,经常在社交平台上晒出男友的照片。从许多E'Dawn的照片来看,他似乎是一个比较高冷的人,很少笑哦。

(图片来源:网络)

不过在这次泫雅晒出的E'Dawn庆生照中,他久违地露出了笑容并且充满自信。或许,他在签约新公司后,终于不需要为了事业而隐瞒自己的恋情,可以公然与女友一起庆生,一起度过人生中每一个终于的时刻而感到喜悦吧!

能看出,泫雅非常珍稀这份情,除了在精心布置的生日场地为男友带来惊喜以外,还毫不吝啬地对其献吻,两人看起来十分甜蜜幸福地依偎在一起。或许这对于两人来说,真的是十分难得又珍贵的美好回忆吧~

笑到最后才是赢家,虽然之前金泫雅与E'Dawn金晓钟和前经纪公司解约不被大家看好,但风雨过后是彩虹,曾经的低谷只是促使自己成长的一个经历罢了。等待他们的不可能会是永远的低谷,而是一个又一个的高峰,毕竟两人都这么努力,也是会越来越幸运的。

结语:在这里Audrey真心祝福泫雅与男友E'Dawn能一直幸福下去,事业越来越出色并早日修得正果哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/