您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

秦岚冻龄靠医美 自曝演员私下瘦得像“鬼”

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/3
导读:秦岚冻龄靠医美,近日秦岚在接受采访时,首次公开承认自己靠医学手段来维持自己的容貌。

说起秦岚,相信大家都不会陌生。前段时间秦岚因为出演了大型古装电视剧《延禧攻略》,在事业方面也迎来了第二春。对于明星来说,上镜是家常便饭也是工作,毕竟镜头都会直接怼到你脸上,所以必须要保持360度无死角的美。

秦岚冻龄靠医美

近日,秦岚在接受媒体记者采访的时候,首次公开承认了自己靠医学手段来维持自己的美貌与冻龄。例如说私下做一些激光等其他美容项目,来维持自己“冻龄”的效果。而说起这个,其实对于娱乐圈来说也是非常普遍的现象了,因为你无论是拍戏还是出席活动时,不知道哪里会冒出一个镜头直接怼在你脸上,你必须要保持360度无死角都很美。稍微有一个角度不够美,或许都会引起网友的热议了。

其实这是一种苛刻的审美观,并且在娱乐圈中也是一个非常普遍的现象了。我们都知道在娱乐圈中,从来不乏俊男美女,镜头里的他们可以说是完美无可挑剔的,真的超级上镜。但其实私下的他们可能不是那么好看,有些病态美吧!

(图片来源:网络)

要知道上镜时人都会被放大,平常生活中正常的脸上镜可能都会胖一圈。如果镜头里的你都那么瘦,那么镜头下的你就更瘦了,在现实中看起来就有点太瘦的感觉其实并不好看。所以,很多女明星都非常需要瘦脸,就是为了能上镜好看。在私底下只能让自己更瘦,才能维持在镜头中的美感,也为了能对得起观众的审美。

平常的秦岚也非常喜欢健身,虽然身材已经十分好,但依然热爱健身运动。采访时的她身穿黑色运动服,紧身衣凸显出她那前凸后翘的身材,满头大汗的她也仍然在跑步机上持续运动。看来,秦岚也是一位非常有自律的女性呢!

2001年进入娱乐圈的秦岚,在2002年时拍摄了《还珠格格》第三部并饰演“知画”这个角色,并凭借着这个角色得到了无数观众的认可。秦岚这样的起点可以说是非常高的,但是过后却渐渐被观众忘记,事业可以说是走下坡路了。

(图片来源:网络)

虽然秦岚也一直很努力地发展和提高自己的演技,但是事业方面并没有太大起色。直到秦岚出演《延禧攻略》中的富察皇后这一角色,才一举得到了网友的认可,可以说是出道17年后再次走红。

虽然秦岚今年已经38岁了,但几乎还是出道时的模样,也难怪被大家称为“冻龄女神”了。其实在娱乐圈中的冻龄女神还是不少的,例如赵雅芝,潘迎紫等,都六七十岁高龄了,但依然是一副少女的模样。其实娱乐圈中的许多女星保养得都非常好,与实际年龄完全不符,要年轻很多的哦,真让人羡慕!

(图片来源:网络)

我们都知道爱美之心人皆有之,秦岚选择医学手段来让自己“冻龄”也是一个非常正确的选择,这在娱乐圈中也非常普遍了,并且这也不是整形只是微调罢了。再说了,哪怕是整形那也无妨,只是为了让自己变美而已,这是别人的事,与我们有何关系呢?

看过《延禧攻略》以后,Audrey也被秦岚饰演的富察皇后圈粉了。这个角色真的非常适合秦岚,温柔又大方善良,可以说是剧中的白月光呢!而最让Audrey痛心的就是,富察皇后在剧中的结局,在这里Audrey就不想再提了~

结语:如今秦岚的人气越来越高,演技以及事业也越来越好,可以说是非常棒了哦!最后也希望秦岚能为我们带来更多的好作品吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/