您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

夜宵吃什么不会胖?这六种食物饱腹感强热量又低~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/10/28
导读:许多朋友在晚上都会比较容易饿,那么,夜宵吃什么不会胖呢?

在夜晚是最容易嘴馋的时候,在那个时间段晚餐吃的食物都已经被消化掉了,所以很多朋友都有着吃夜宵的习惯。但晚上吃东西也是超级容易发胖的,那么接下来我们就一起来了解一下,夜宵吃什么不会胖吧!吃货们必看哦!

夜宵吃什么不会胖

一 红豆粥

红豆粥是一种五谷杂粮食物,对人体有着很大的好处,并且口感也非常的好哦。红豆有着很高的营养价值以及保健作用,在夜晚吃并不会导致发胖,并且还能让你的脸色看起来更加红润哦。夜宵吃红豆粥是不需要害怕会发胖的,红豆能促进你的肠胃蠕动,增加排尿减少便秘,并且还有助于排除脂肪,让你吃夜宵又能饱腹解馋又不用担心会发胖哦!

二 酸奶+水果

夜宵嘴馋的朋友们想要让自己的肚子填饱,必须选择一些热量低并且不会引起水肿的食物。如果你夜宵想要吃烧烤炸鸡但又不想要长胖,那几乎是不可能的事情哦。夜宵感到饿的朋友们,可以吃水果和酸奶,两者搭配一起吃不仅口感好并且饱腹感强,重要的是热量超低哦!酸奶最好选择低脂少糖,水果可选择苹果,柑橘,猕猴桃或牛油果~

三 马铃薯

马铃薯也被称为土豆,是一种天然且营养丰富的瘦身食物,并且不含脂肪和胆固醇,热量真的是特别低哦。夜宵吃马铃薯是不用担心会长胖的,并且还能促进睡眠。马铃薯可以直接煮熟吃,或是拌一点酱油吃,也可以直接做凉拌土豆丝,口感真的超棒呢!

四 燕麦

许多人都把燕麦当做晚餐来吃,所以夜宵吃燕麦也是完全没有问题的。燕麦是一种非常常见的食物,含有的热量也非常少,建议选择纯燕麦哦。燕麦中富含膳食纤维,对于促进肠胃蠕动十分有效,能增加肠胃的活力,从而抑制脂肪的产生。平常有便秘的朋友也可以多吃燕麦,能起到通便作用。

五 玉米

玉米的口感特别好,甜甜的糯糯的,相信没有谁是不喜欢吃的哦。玉米也属于粗粮中的一种,并且粗纤维比普通的粗粮要高哦!玉米能促进肠胃蠕动有助于消化,所以也是一种不容易导致发胖的食物。夜宵吃玉米根本不需要担心会长胖,嘴馋的朋友可以选择吃玉米。

六 坚果

坚果算得上是一种保健食品了,其中富含抗氧化剂以及纤维素,饱腹感强并且热量很低哦。坚果中包括杏仁,葡萄干,南瓜籽以及腰果等。夜晚嘴馋时来一些坚果,养生又填肚子,并且完全不需要担心会胖哦,可以放心吃~

夜宵吃什么不会胖呢?以上这六种食物都很适合夜宵吃哦!好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen/