您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

郭麒麟:我这辈子不能要个姑娘

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/16
导读:近日,郭麒麟在某节目中表示:我这辈子不能要个姑娘。

5月15日综艺节目《向往的生活》中,第一期节目邀请来了郭麒麟。郭麒麟一出现之后,就把现场的气氛调节得特别好。

郭麒麟:我这辈子不能要个姑娘

在《向往的生活》中某个环节,陶虹感叹小姑娘太好看了,是来“美化生活”的。随即郭麒麟马上接话:“我想我肯定这辈子不能要个姑娘,我真舍不得她嫁人啊。她得嫁一什么样的人,我才能认同啊?”陶虹调侃问:“那要是相声说得特好呢?”郭麒麟连忙说:“肯定不行,不能再让那耍嘴皮子的骗走了。”

(图片来源:网络)

感觉郭麒麟虽然岁数不大,但想得却挺多的。他不想生女儿是舍不得她嫁人,要是真的生了小公主,想必郭麒麟一定会是个女儿奴吧!像郭麒麟这样温柔感性的男生,又是多少姑娘想嫁的呢?郭麒麟作为德云社的公子,凭借《庆余年》走红之后,人气越来越高。郭麒麟的综艺感特别好并且话很多,人也特别有趣,在节目首次出场他就来了一段单口相声。

目前郭麒麟还是单身,就想到以后的孩子了,对此网友纷纷评论:自己还没对象就想到女儿了,你先骗一个再说吧哈哈!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/