您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

陈楚河为什么放弃继承遗产?陈楚河和陈信宏什么关系?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/23
导读:陈楚河为什么放弃继承遗产?

大家都知道陈楚河的家世背景非常雄厚,但是为什么他要放弃继承遗产呢?

一.陈楚河为什么放弃继承遗产?

陈楚河有着非常雄厚的家世背景,他有一个声名在外的父亲,他父亲就是台湾竹联邦的精神领袖陈启礼,竹联帮在他的带领下发展成为台湾最大帮派,他还曾直接参与了震惊台美的“江南案”,被视为竹联帮精神领袖,2007年10月4日,陈启礼因病去世,享年64岁,但在父亲葬礼上本该继承遗产的陈楚河却放弃了遗产继承的签字,到底是为什么呢?

(图片来源:网络)

当年很多人对陈楚河这种做法都很不解,但是根据当年陈楚河给出来的回应,他相信仅凭父亲留下来的思想和文字,可以创造自己想要的一切。所以陈楚河就这么轻描淡写的放弃了这一切,但也有相关的消息显示,陈楚河放弃继承遗产主要是因为当时遭到了竹联邦的排挤,因为据说他并非是他父亲唯一的儿子,他还有一个同父异母的弟弟,但原因是哪一种,至今也没人清楚。

二.陈楚河和陈信宏什么关系?

陈楚河跟五月天的阿信(陈信宏)确实是亲戚的关系,两人不仅同姓,而且很早之前曾有消息曝光过阿信在台湾也有一定的势力,据悉两人是堂兄弟,但是陈楚河跟阿信两人在圈中从未公开过彼此的真实关系,因此知道的人并不多。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/