您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

许绍洋为什么被雪藏?许绍洋和周传雄什么关系?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/6/6
导读:曾经的偶像剧王子许绍洋为什么会被雪藏的呢?

据说以前火极一时的偶像剧王子许绍洋被雪藏起来了,到底是为什么呢?

一.许绍洋为什么被雪藏?

(图片来源:网络)

看到关于许绍洋的个人介绍,他的起点一开始是很好的,本身就拥有着较多的优势条件,早期的时候因为一部《薰衣草》让他成为了两岸三地知名的男星,据说那时候他所在的经纪公司也特别看重他,还有意将他打造成新一代的偶像小生,但是由于他后来深陷感情纠纷、黑道纠葛、打人事件难以脱身,使得众多导演制片人不再与他合作,久而久之就在观众眼中消失了,作为一个知名的演员来说,除了演技之外,品行真的太重要了,而许绍洋刚好就犯了错,导致他的星途一跌谷底。

二.许绍洋和周传雄什么关系?

现实当中许绍洋就是周传雄的徒弟,周传雄是许绍洋的音乐老师,许绍洋很多出名的歌都是周传雄帮写的,有人说许绍洋早期在乐坛上有一定的造诣,都得益于周传雄的提携,当年周传雄还客串过许绍洋的一些电视剧。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/