您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 保湿补水 > 补水技巧 > 正文

喷一喷补水喷雾,30秒变身水娃娃

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/27
导读:夏天肌肤容易缺水,特别是外出,我们一下要准备一款补水喷雾,时刻给肌肤补充水分。

给肌肤补水,当然首选补水喷雾,使用方便,而且易于补肌肤吸收,下面介绍几款补水喷雾给大家。

透蜜纳米补水喷雾

透蜜纳米补水喷雾是补水的神器,利用先进的纳米技术,将透蜜精华水纳米雾化,直达肌底,30秒的快速补水令肌肤快速滋润,透蜜精华水的补水效果更是补水面膜的20倍,令肌肤随时随地保持滋润饱满,散发明艳光泽。

梵家赋活肌肤活泉喷雾

梵家赋活肌肤活泉喷雾也是非常值得推荐的一款补水神器,采用高活性的帕米尔高原远古冰川水,蕴含纯植物精华、修复成分和B族维生素,不但随时给肌肤补充水分,还可以修复晒后肌肤,令肌肤美白,这款喷雾更可以提亮肤色、增强肌肤弹性。

理肤泉舒缓喷雾

理肤泉舒缓喷雾专为肌肤而生的温泉水,富含矿物质和微量元素,有抗氧化作用,适合任何肌肤,特别是敏感肌肤,可以有效舒缓和调理肌肤,令肌肤增强耐受性,理肤泉舒缓喷雾还可在肌肤表面形成保护膜,在滋润肌肤的同时,对肌肤进行修复,令肌肤回复润泽。

雅漾舒护活泉水喷雾

雅漾舒护活泉水喷雾采用有舒缓特性的活泉水,富含各种矿物质,渗透肌肤深层,从内而外调理肌肤,并且平衡油脂的分泌,清除毛孔深处污垢,并收紧毛孔,雅漾舒护活泉水喷雾源源不断地给肌肤提供活泉水,令肌肤长期保持滋润,并可舒缓修复晒后肌肤。

微姿润泉舒缓喷雾

微姿润泉舒缓喷雾给肌肤一个全新形象,雅漾舒护活泉水喷雾精心设计,蕴含15种矿物质成分,细心呵护肌肤,令肌肤提高防御能力,同时不断给肌肤补充水分,舒缓发红发炎肌肤,令肌肤变得更润泽,肤色更均匀。

这几款补水喷雾都是夏天必备的法宝,快入手吧!