您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

巨蟹座舒缓面膜打造专属润泽肌肤

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/28
导读:巨蟹座的肌肤最容易出现干燥缺水、敏感现象,而巨蟹座舒缓面膜专门针对巨蟹座肌肤而设计的哦!值得推荐。

下面给大家推荐巨蟹座舒缓面膜,你是巨蟹座吗?是的话,就别错过这些面膜哦!

梦幻魔法盒微泉辅酶Q10甜睡面膜

梦幻魔法盒微泉辅酶Q10甜睡面膜含有保湿强效的玻尿酸,可令肌肤保持紧致滋润,其中的Q10成分,更有抗衰老的功效,对于松弛、皱纹、斑点肌肤,有修复作用,令肌肤维持年轻化,而玫瑰精华更有舒缓作用,Q10甜睡面膜给肌肤补充胶原蛋白和弹力纤维,令肌肤回复弹性与细腻。

优理氏艾地苯原液养护巨蟹座面膜贴

优理氏UNES艾地苯原液养护巨蟹座面膜贴是巨蟹座敏感肌肤必备的,优理氏艾地苯原液其中的艾地苯可有效消除肌肤自由基,减少肌肤胶原蛋白的流失,并源源不断地给肌肤提供所需养分,令肌肤保持纯真美丽。

温心小馆巨蟹座面膜

温心小馆巨蟹座面膜,也是专为巨蟹座油脂分泌过多肌肤设计的,不但有效控油,还可以舒缓发炎、红肿肌肤,温心小馆巨蟹座面膜蕴含薰衣草精华,促进肌肤血液循环,能有效控油祛痘,令肌肤时刻保持清爽,面膜中的香薰油成分还可渗透肌肤,从内而外调理肌肤。

Hisisters 巨蟹座玫瑰红润再现香氛蚕丝面膜

Hisisters蚕丝面膜细心呵护肌肤,蕴含蚕丝精华,能给肌肤补充所需营养,并增强肌肤耐受力,使肌肤瞬间恢复白皙润泽,Hisisters蚕丝面膜还可修复、舒缓敏感肌肤,令肌肤散发水润光彩。

这几款面膜非常适合巨蟹座肌肤使用,快来试试吧!